КАМА — это не просто бренд, а вдохновение для тех, кто ценит движение, комфорт и стиль. С 2021 года мы создаём качественные коврики для йоги и фитнес-аксессуары, которые уже полюбили более 10 000 покупателей. Мы верим, что спорт — это удовольствие, а тренды помогают делать контент живым, вовлекающим и продающим.
Еженедельный тренд-пак: 10–15 идей с рефами и мини-брифами (хук, первые 3 сек., ракурс, музыка/звук, обложка, подпись, CTA) — адаптированных под бренд и ассортимент КАМА.
Ежедневный тренд-скаутинг по TikTok/Reels/Shorts/Telegram: темы, визуальные приёмы, эффекты, челленджи, мемы; ведение библиотеки рефов и «плейбуков».
Подбор и шорт-лист креаторов/UGC-авторов под задачу (стиль, аудитория, тон бренда), коммуникация и доработка брифов.
Быстрые пилоты: запуск 3–5 тестовых роликов в неделю совместно с SMM/креаторами, сбор обратной связи и доработка.
Настройка первых 3–5 секунд ролика: attention-grab, подписи/субтитры, обложки; чек-листы для стабильного качества.
Лёгкая пост-оценка без «тяжёлой BI»: досмотры, сохранения, повторные просмотры, клики; выводы «масштабировать/пересобрать».
Поддержка интеграций у внешних блогеров: креативные предложения, рефы, треки/эффекты, чек-лист выдачи и ожиданий.
Нам важно, чтобы ты:
«Жил(а) в ленте» и чувствовал(а) культурные коды площадок; умел(а) быстро переупаковывать тренды под бренд.
Упаковывал(а) идеи короткими брифами: ясно, по делу, так, чтобы по ним реально снимали.
Работал(а) быстро и аккуратно: сегодня нашли — завтра тестовый ролик, без лишнего перфекционизма.
Умел(а) на базовом уровне монтировать в CapCut/мобильных редакторах; знал(а) механики TikTok/IG Reels/YouTube Shorts/Telegram.
Держал(а) порядок: реф-база, плейбуки паттернов/антипаттернов, теги и статусы в Notion/Google Docs/Sheets.
Понимал(а) рамки прав на музыку/UGC и этики площадок (что можно/нельзя).
Имеешь 1+ год опыта в SMM/UGC/инфлюенс-маркетинге/тренд-скаутинге (спорт/лайфстайл — плюс).
Английский — плюс; китайский — преимущество.
Условия работы:
Формат: удалённый
График: 2-4 часа в день, без привязки ко времени, но будет отлично, если ты будешь на связи с 9 до 18 часов по мск.
Оформление: самозанятость (СМЗ) / ИП.
Работа в динамичной команде: быстрые итерации «идея → пилот → масштаб».