Георгиевский переулок 2
SMM-менеджер (с перспективой роста до руководителя медиа-направления)
«Волонтеры Мира» — это международная платформа, созданная для объединения и поддержки волонтеров по всему миру. Наша миссия — вдохновлять людей на добрые дела, предоставлять инструменты для реализации социальных и экологических инициатив и создавать сообщество, где каждый может найти возможность помочь. Мы верим, что именно волонтерство является ключом к построению более гармоничного и устойчивого будущего. Узнать больше о нашей деятельности можно на официальном сайте.
Мы находимся на старте захватывающего пути и ищем в команду человека, который станет архитектором нашего цифрового присутствия и сможет превратить наши идеи в яркий и влиятельный медиа-продукт.
- Разработка с нуля айдентики и брендбука «Волонтеров Мира».
- Разработка и внедрение комплексной SMM-стратегии для всех релевантных платформ (VK, Telegram, Дзен и др.).
- Формирование и ведение контент-плана: от идеи до публикации.
- Написание сильных и цепляющих текстов для постов, статей и рекламных кампаний.
- Построение долгосрочных отношений с блогерами и лидерами мнений для повышения узнаваемости платформы.
- Анализ эффективности контента и ведение отчетности.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет портфолио с конкретными, реализованными кейсами (обязательно прикладывайте ссылки к отклику!). Нас интересуют примеры разработанных брендбуков, стратегий и успешных коллабораций.
- Способен самостоятельно разработать брендбук и визуальную концепцию.
- Умеет выстраивать SMM-стратегию с четкими KPI и пониманием метрик.
- В совершенстве владеет навыком создания контент-планов и написания продающих/вовлекающих текстов.
- Имеет успешный опыт работы с блогерами: от поиска до запуска интеграций.
- Стрессоустойчив, продуктивен и готов работать в условиях быстрого стартапа.
- Разделяет ценности волонтерства и социальной ответственности.
Почему это интересная возможность?
Прямое влияние: Вы с нуля создадите digital-лицо международной платформы и ваш вклад будет напрямую влиять на ее рост.
Карьерный рост: Это стартовая позиция для будущего руководителя. Мы планируем расширять медиа-команду, и уже через 3 месяца успешной работы у вас появится возможность брать под контроль помощников, ставить задачи и управлять процессами.
- Полная занятость.
- Формат очный/гибридный, по договоренности
- После прохождения испытательного срока возможно повышение з/п до 120 000 руб.