ООО «Инвестиционная система» — инвестиционная компания, которая открывает доступ частным и институциональным инвесторам к перспективным проектам в реальном секторе экономики: недвижимость, инфраструктура, коллективные инвестиции. Наша цель — помогать бизнесу привлекать финансирование и развиваться вместе с рынком.
Мы ищем Менеджера по работе с юридическими лицами, чтобы вместе строить новый уровень доверия на рынке.
— З/пл от 200 000 ₽: фиксированный оклад от 100 000 ₽ + бонусы по результатам продаж;
— Официальное оформление, «белая» зарплата;
— Работа в офисе, полная занятость, формат работы по согласованию;
— Интересные проекты в сфере недвижимости и фондового рынка;
— Карьерный и финансовый рост вместе с ростом компании;
— Поддержка со стороны команды и руководства, регулярное обучение.
- Активный поиск перспективных компаний для выхода на рынок капитала, сбор и анализ информации о потенциальных эмитентах, инициирование переговоров и привлечение их к сотрудничеству;
- Консультирование компаний по привлечению финансирования;
- Ведение переговоров и сопровождение клиентов на всех этапах сделки;
- Подготовка документов для проведения сделки;
- Участие в мероприятиях компании;
- Взаимодействие с контрагентами;
- Участие в разработке и реализации продуктовых решений для клиентов.
- Знание базовых инструментов инвестирования;
- Опыт общения с собственниками и топ-менеджерами малых и крупных компаний; Уверенная коммуникация, грамотная речь, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Наличие собственной клиентской базы юридических лиц (приоритетный сегмент – малый и средний бизнес) будет преимуществом.
Ключевые навыки:
- Инвестиции и фондовый рынок;
- Телефонные и личные переговоры;
- Проведение презентаций Активные продажи / B2B / B2C.
📩 Если вы дочитали вакансию и узнали себя — откликайтесь! Мы открыты для сильных кандидатов, которые хотят развиваться в инвестиционной сфере и зарабатывать.