Первомайская улица 15
Привет!
Мы ищем лидера для event направления, который горит мероприятиями, кайфует при организации самых крутых событий на рынке B2B, сможет на выстроенном фундаменте усилить оффлайн-присутствие Ideco и увеличить отдачу от самых крутых ИТ-конференций!
Твои задачи:
Проектное планирование, организация и сопровождение на всех этапах классных мероприятий разного формата и масштаба по всей стране
Умеренный креатив на тему создания собственных уникальных инструментов лидогенерации через оффлайн мероприятия, чтобы лучше показать продукт, запомниться посетителям и остаться в рамках бюджета
Много, очень много продуктивного взаимодействия с подрядчиками, коллегами, агентствами при подготовке мероприятий и после их завершения
Системные прогнозирование и отслеживание результатов, оценка эффективности мероприятий
Нам важно в тебе:
Опыт работы в сфере event в B2B, а в идеале, еще и ИТ, от 3 лет;
Скрупулёзность в организации оффлайн-событий – важно внимание к деталям, самоорганизованность, превентивный взгляд и проактивные действия;
Чтобы ты был/была не просто организатором, а создателем запоминающихся событий с бизнес-ориентированным подходом;
Нацеленность на достижение поставленных целей и получение прогнозируемого результата от охватов до ROMI;
Ты дотошный системщик и анализатор – чтобы не ивент ради ивента, а понимание, куда, зачем, что и как получим после события;
Что ты видишь в ивентах не статью расхода и список задач, а инструмент роста узнаваемости бренда, вовлеченности аудитории и лидогенерации;
Что у тебя есть план «Б», чтобы спокойно справляться с форс-мажорными ситуациями;
Склонность к новаторству в проведении мероприятий.
Важно: отличным дополнением к вашему резюме, станет сопроводительное письмо и портфолио (при наличии).
Мы ждем тебя в команде Ideco!