Петроградский район, муниципальный округ Кронверкское
Добрый день, мы являемся аутсорсинговой компанией, предоставляющей персонал для различных отраслей по всей РФ на протяжении последних 10 лет.
Мы расширяемся и в поиске бухгалтера к нам в команду.
Что мы предлагаем?
- Оклад на испытательном сроке 60к (на руки);
- График работы: с 9:00 до 18:00 по МСК (+- 1 час) – удаленный формат;
- Оформление по ТК.
Прием, анализ и контроль табеля учета рабочего времени и подготовка к счетной обработке;
Начисление заработной платы, отпускных, пособий по временной нетрудоспособности, премий, компенсаций и иных начислений, предусмотренных положением об оплате труда и иными локальными нормативными актами;
Подготовка ведомостей на выплату зарплаты сотрудников;
Расчет удержания из заработной платы сотрудников, в предусмотренных законодательством случаях;
Подготовка справок формы 2-НДФЛ и иных документов, связанных с заработной платой, по запросу сотрудников;
Консультирование сотрудников по вопросам начисления заработной платы и удержаний.
Уверенные пользователь 1С ЗУП
Уверенный пользователь Excel
Знание основ кадрового учета (желательно)
Уверенное владение Excel и Word;
Грамотная речь и высокая культура общения;
Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности.
Никаких долгих этапов собеседования и месячных стажировок. К работе можно приступить в кратчайшие сроки
Этап 1 - короткое телефонное интервью со мной, т.е. с hr. После получения приглашения можете звонить или писать мне в чате и мессенджерах.
Этап 2 - более обстоятельное телефонное интервью с руководителем. Мы находимся в СПб, поэтому формат общения дистанционный.
Этап 3 - выход на работу (пробный день, как правило, всего один, после чего мы совместно принимаем решение о продолжении сотрудничества).