Добрый день!
Мы находимся на начальном этапе важного пути — строительства нового дома. И мы ищем человека, который приведет нас к тому, что все будет сделано сразу, как надо. Нам нужен не просто исполнитель, а создатель, который сможет взять на себя всю сложность процесса и превратить чертежи и планы в реальный, качественный результат.
Меня зовут Алексей, я управляющий Familly office, и одно из направлений деятельности нашего офиса - строительство. Мы ищем в команду специалиста — человека, который принесет в этот проект свой опыт, структуру, ведения контроля и способность выстраивать процессы. Того, кто сможет наладить диалог между нашим видением и технической реализацией, найти надежных подрядчиков и сделать так, чтобы работа шла эффективно, прозрачно и в срок.
Работа предстоит с этапа - бетон, а это значит, что у вас будет возможность применить весь свой опыт и все свои знания.
Мы будем рады, если вы уже проходили этот путь от фундамента до кровли не один раз, но главное для нас — ваше системное мышление, умение брать на себя ответственность за большой проект и договариваться со всеми участниками процесса. Мы готовы доверить вам этот фронт работ и предоставить пространство для реализации ваших профессиональных решений.
Чем вы будете заниматься:
Контроль цикла строительства: Контроль и координация работ от этапа проектирования и подготовки участка до сдачи объекта «под ключ».
Работа с подрядчиками: Поиск, отбор и переговоры с бригадами и поставщиками. Выстраивание четких и прозрачных договоренностей, контроль за их исполнением.
Технический надзор и качество: Постоянный контроль за соблюдением технологий, проектных решений, строительных норм и правил (СНиПов, СП). Приемка выполненных работ.
Управление сроками: Составление и контроль КП, планирование затрат, отслеживание сроков проекта, оперативное решение вопросов, влияющих на сроки.
Документооборот и отчетность: Ведение всей необходимой технической и исполнительной документации. Регулярная и понятная отчетность перед нами о ходе работ.
Решение нестандартных задач: Экспертная помощь в принятии технических решений, оперативное реагирование на возникающие вызовы в процессе строительства.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет успешный опыт руководства строительством частных загородных домов (категории «премиум» или «люкс» будет большим преимуществом).
Обладает глубокими техническими знаниями в области строительства, чтения проектной документации и понимания всех технологических процессов.
Системный организатор — умеет не просто контролировать, а выстраивать логистику, планирование и взаимодействие между разными подрядчиками.
Обладает коммуникативными навыками, дипломатичностью и умением аргументированно отстаивать свою позицию и интересы заказчика.
Проактивен, инициативен и честен. Для нас важно, чтобы вы переживали за наш будущий дом как за свой собственный.
Понимает важность конфиденциальности и готов работать в команде, где ценят долгосрочные отношения и взаимное уважение.
Официальное трудоустройство и долгосрочный проект с последующей перспективой.
Реальную возможность выстроить процесс и нести за него ответственность. Мы ценим профессионализм и даем пространство для его применения.
Интересную, комплексную задачу — построить дом «мечты», в который будет вложена и ваша экспертиза.
Стабильную, достойную заработную плату (обсуждается на собеседовании). Возможна проектная система оплаты.
Работу с амбициозной задачей и всеми вызовами, которые делают профессию строителя интересной.
Мы будем рады найти в вашем лице не просто наемного сотрудника, а главного инженера и надежного партнера в этом большом деле.