Копирайтер

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Marketing Solutions
Владивосток
Экипажная улица 1

Копирайтер в офис (полный рабочий день)

Мы — маркетинговое агентство Marketing Solutions. Наша основная специализация — продвижение компаний на Яндекс.Картах, Гугл Картах, 2ГИС и других платформах.

Мы ищем талантливого копирайтера для работы в нашем офисе с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00. Ваша основная задача будет заключаться в написании текстов для публикаций на Яндекс.Картах для всех наших клиентов в соответствии с установленными требованиями. Также вам предстоит работать в системе Битрикс 24 и готовить ежемесячные отчеты о проделанной работе для клиентов компании по шаблону.

Профильное образование (лингвист, журналист, преподаватель русского языка и литературы и т.д.)

Опыт работы в маркетинге будет преимуществом

Креативность: Способность генерировать оригинальные идеи.

Внимание к деталям: Умение замечать мелочи и избегать ошибок.

Коммуникабельность: Эффективное взаимодействие с коллегами и клиентами.

Самоорганизация: Умение планировать время и расставлять приоритеты.

Отличное владение языком: Высокий уровень грамотности и адаптация стиля письма.

Знание основ SEO: Понимание принципов поисковой оптимизации.

Опыт работы с контентом: Умение писать статьи, рекламные тексты, посты для соцсетей и др.

Исследовательские навыки: Способность находить и обрабатывать информацию.

Адаптивность: Быстрое освоение новых тем и изменений в требованиях.

Умение использовать нейросети: Применение инструментов на основе ИИ для улучшения качества контента.

• Работа только в офисе.

• Официальное трудоустройство.

• Заработная плата от 60,000 рублей и выше (зависит от объема работ).

• Наличие рабочего MacBook Air и комфортного рабочего места.

• Обеспечение всем необходимым, оплата дополнительных программ.

• Обучение за счет компании.

• Участие во внутренних мероприятиях.

Если вас заинтересовала эта вакансия, откликайтесь! Вам предстоит выполнить небольшое тестовое задание, после чего мы свяжемся с вами для обсуждения дальнейших шагов. Ждем ваших откликов!