172000 RUR
от
Каменск-Уральский
улица Фрунзе 17
улица Фрунзе 17
Приглашаем ДОЗИРОВЩИКОВ ГОРЯЧЕГО ВОЗВРАТА для работы вахтовым методом в город НИЖНИЙ ТАГИЛ (СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)!
ЗП (на руки): за 26 рабочих смен – от 172 000 рублей!
ВАХТА 60/30 (график 6/1)!
- Вести процесс горячего возврата. производить укладку шихты равномерным слоем, необходимой толщины по ширине транспортерной ленты.
- Осуществлять контроль за работой столов возврата и самовыпусков, не допускать попадание горячего возврата на транспортерную ленту без шихты.
- Осуществлять пуск и остановку аспирационных установок. Наблюдать за отбором проб ситового анализа возврата. Вести подогрев шихты путем дозирования горячего возврата. и др.
- запись в трудовой;
- опыт работы;
- от 4 разряда;
- свидетельство о профессии.
- Официальное трудоустройство! Социальный пакет. Ежегодный оплачиваемый отпуск. Оплата листов нетрудоспособности.
- Белая заработная плата! Выплачивается два раза в месяц (строго 15 и 30 числа)! Переработка оплачивается (расчет по часам). Работаем с любым банком!
- Компенсируем проезд на вахту с любого города проживания.
- БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ .
- Питание свое с собой.
- Спецодежду и обувь выдаем новую по Вашим размерам, в день оформления бесплатно.
- Так же поднимаем ставку по зарплате из расчета рынка труда, и опыта работы специалиста.
Здравствуйте, меня зовут Наталия! Я являюсь менеджером по подбору и адаптации сотрудников на предприятии. Так же помогаю своим специалистам в вопросах бухгалтерии и кадров. ПРОШУ ЗВОНИТЬ по всем интересующим вопросам о нашей работе и трудоустройстве! Буду рада ответить на все Ваши вопросы!