улица Горького 67
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере грузоперевозок, и сейчас мы ищем Менеджера по работе в чате, который станет частью нашей дружной команды. Если вы хотите работать в стабильной компании, где ценят каждого сотрудника и предоставляют возможности для профессионального роста, то это предложение для вас!
- Обработка входящих запросов от клиентов, консультирование по услугам компании;
- Координация и контроль выполнения заказов, взаимодействие с другими отделами компании;
- Составление статистики по обработанным заявкам.
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- Ответственность, внимательность и организованность.
- Опыт работы не требуется, мы готовы обучать!
Условия и преимущества:
- Полная занятость с гибким графиком работы (5/2, 3/3, 2/2, 4/4).
- Возможность работать на месте работодателя или в гибридном формате.
- Современный офис и дружный коллектив.
- Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
О компании: Наша специализация — предоставление услуг грузоперевозок, обеспечивая надежные и эффективные решения для бизнеса и частных клиентов. Мы гордимся высоким уровнем сервиса, который включает в себя индивидуальный подход к каждому заказу и оперативное выполнение всех задач. Наша команда профессионалов обладает богатым опытом и знаниями в области логистики, что позволяет нам успешно справляться с любыми вызовами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая активно внедряет новые технологии для оптимизации процессов и повышения прозрачности услуг.