Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: СХПК АгроБайкал
Иркутск
Центральная улица 30

Наша компания – динамично развивающаяся организация, которая ценит профессионализм, ответственность и стремление к совершенству. Мы ищем талантливого главного бухгалтера, который станет ключевым звеном в нашем финансовом управлении. Наше компания специализируется на сельском хозяйстве, дополнительно развивает такие области как аренда производственных помещений, складов.

Должность – Главный бухгалтер

• Руководство и координация работы бухгалтерского отдела;
  • Разработка и внедрение учетной политики компании;
  • Обеспечение своевременного и точного ведения бухгалтерского и налогового учета;
  • Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности, а также в Министерство сельского хозяйства;
  • Контроль за соблюдением финансовой дисциплины и законодательства; оптимизация налогообложения предприятия
  • Взаимодействие с налоговыми органами, банками и другими финансовыми учреждениями.
  • Работа с первичной документацией в 1 с (проверка, контроль)
  • Отчеты по формированию себестоимости
  • Расчет, начисление заработной платы сотрудникам предприятия
  • Контроль за своевременной и полной оплаты налогов, сборов и иных платежей в бюджет.
  • Составление финансового плана на текущий период и его анализ .
  • Своевременное представлении финансовых данных требуемого характера
  • Разработка планов и бюджетов службы
  • Кадровый учет, работа с военкоматом, сдача отчетов в статистику.

• Высшее экономическое или финансовое образование;
  • Опыт работы на должности главного бухгалтера не менее 5 лет;
  • Знание бухгалтерского учета, налогового законодательства и отчетности;
  • Умение работать с бухгалтерскими программами (1С, другие специализированные ПО);
  • Аналитическое мышление, внимание к деталям, ответственность;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Необходимо будет вести 2 юридических лица (ООО, ИП).Оба предприятия на УСН. ООО на ЕСХН
  • Знание специфики производства, сельского хозяйства будет вашим преимуществом.

• в подчинении 1 бухгалтер
  • доставка предприятия с Ново-Ленино