проспект Ленина 63
Образовательная платформа ТОИНБИ - дистанционное высшее образование с дипломом гос. образца
Мы - динамично развивающаяся образовательная платформа с миссией помогать людям получать качественное образование без отрыва от работы и семьи. За плечами - партнерство с ВУЗами России, широкий выбор направлений обучения и растущая клиентская база.
Сейчас мы запускаем в компании новый стратегический проект: построение и развитие отдела продаж в сегментах крупных коммерческих (B2B) и государственных компаний (B2G). Мы ищем руководителя направления, который с нуля выстроит процесс продаж, создаст крепкие отношения с ключевыми клиентами и выведет компанию на новый уровень партнерства.
Что предстоит делать:
- Стратегическое выстраивание и масштабирование продаж в сегментах B2B и B2G;
- Ведение переговоров на самом высоком уровне - с первыми лицами, топ-менеджерами и ключевыми клиентами;
- Координация межфункциональных команд и управление проектами;
- Анализ рынка и конкурентной среды, подготовка и реализация успешных продажных стратегий;
- Активное участие в развитии продуктового предложения с учетом потребностей крупных партнеров;
- Командировки по России.
Что нужно для успеха:
- Опыт работы в B2B - продажах (релевантный опыт обязателен);
- Опыт работы в B2G - будет преимуществом;
- Стратегическое и системное мышление;
- Навыки ведения переговоров с руководителями высокого звена;
- Проектное мышление и умение организовать процессы с нуля;
- Уверенное владение инструментами коммерческих и управленческих коммуникаций.
- Участие в стратегически важном проекте и реальные возможности для развития профессиональных компетенций;
- Современную и комфортную рабочую среду;
- Конкурентный уровень оплаты труда с бонусами за результат.
- Дружелюбную команду профессионалов;
Если вы готовы вывести продажи образовательной платформы Тоинби на новый уровень вместе с нами - будем рады вашей заявке!