улица Чкалова 9Д
Специалист по кадрам
Вы ищете возможность развиваться в области кадрового делопроизводства и хотите стать частью динамичной команды? Мы приглашаем вас присоединиться к нам на позицию Специалиста по кадрам!
Ведение кадрового учета государственных учреждений, подведомственных Министерству физической культуры и спорта Пермского края:
оформление документов, связанных с организационно-штатными мероприятиями;
оформление документов при приеме на работу, в т.ч. внутреннее/внешнее совместительство, при переводе, увольнении работников;
оформление документов о предоставлении отпусков (ежегодных, дополнительных, учебных), дней отдыха работникам;
оформление документов о стимулирующих, компенсационных выплатах, причитающихся работникам;
ведение учета и регистрации документов в единой информационной системе финансово-хозяйственной деятельности Пермского края (1С ЗиК 8.3) и на бумажных носителях;
формирование табелей учета рабочего времени (1С ЗиК 8.3);
формирование личных дел в соответствии с утвержденной номенклатурой Учреждений;
ведение воинского учета;
формирование и сдача отчетности в СФР, территориальные органы Федеральной службы государственной статистики по Пермскому краю, центры занятости населения, военные комиссариаты и др.
- * один специалист выполняет работу по ведению кадрового делопроизводства нескольких учреждений (общая штатная численность 300-350 шт.ед.).
- Опыт работы в кадровой сфере приветствуется. Если нет опыта, но есть большое желание научится - мы научим.
- Знание трудового законодательства и кадрового делопроизводства.
- Уверенное владение ПК и офисными программами.
- Внимательность к деталям, ответственность и организованность.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в комфортном офисе.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Наше учреждение стремится создать комфортные условия для работы и развития каждого сотрудника. Мы ценим инициативность, профессионализм и стремление к совершенствованию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды профессионалов!