В медиа проект The Cover Project требуется менеджер по продаже рекламы

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: The Cover Project

THE COVER PROJECT — первое в русскоязычном сегменте видеоиздание об интерьерах и архитектуре со всего мира, для дизайнеров, декораторов, архитекторов и всех кто неравнодушен к красоте. Это место, где талантливые дизайнеры и архитекторы могут сами рассказать о своих проектах. Мы отбираем только самые интересные работы, которые достойны быть на обложках.

Чем необходимо заниматься:

Основная задача менеджера - ежемесячно генерировать выручку согласно плану продаж, а это значит, что необходимо системно привлекать новых рекламодателей и активно работать с уже имеющимися (формировать и работать с клиентской базой вдолгую). Также необходимо брать в расчет, что цикл сделки занимает в среднем один месяц и продажу рекламных интеграций необходимо планировать на 2-3 месяца вперед.

Digital каналы - в которых мы размещаемся: Youtube, Telegram, ВКвидео, Instagram.

Важно: мы ищем менеджера только с опытом работы в медиа, либо с опытом продажи рекламы.

Более подробное описание повседневных задач:

• Изучать рынок с целью создания базы рекламодателей

• Создавать презентации и коммерческие предложения

• Участвовать в составлении продуктовой сетки и комплексных предложений для клиентов

• Вести отчетность и заполнять CRM

• Заключать договора и контролировать документооборот, контролировать исполнение обязательств по договорам с нашей стороны и со стороны клиента

• Обрабатывать входящие запросы на продажу рекламы

• Взаимодействовать с менеджером продакшена для реализации проданного заказа

• Собирать у клиентов обратную связь о эффективности рекламных кампаний

• Регулярно анализировать и улучшать свою работу

Что необходимо для сотрудничества:

• Опыт продаж рекламы или опыт работы в медиа от одного года

• Высокая самоорганизация и обучаемость

• Умение работать на результат

• Удаленная работа, гибких график

• Возможность влиять на свой доход

• Быстрый карьерный рост до руководителя отдела