SEO специалист с опытом в нише БФЛ

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Трибониан
Тула

Трибониан — компания с многолетним опытом на рынке юридических услуг. Мы работаем в 10 городах России и активно расширяем свое присутствие на все регионы нашей страны.

Сейчас мы активно расширяем маркетинговый отдел и запускаем новые направления. Прямо сейчас ищем SEO специалиста, с опытом работы в нише БФЛ, для продвижения главного сайта бренда bankrotcentr.com, в первую очередь в локальной выдаче (7 основных регионов), а также в остальных городах РФ.

Ты будешь работать в сильном коллективе с четкими целями и постоянной динамикой развития. В своей работе мы опираемся на точные KPI (продукт должности) для каждого сотрудника.

Мы ждем что ты умеешь делать базовые SEO-задачи самостоятельно

• Собирать и кластеризовать СЯ

• Находить технические ошибки и ставить ТЗ на их исправление

• Ставить задачи авторам

• Заниматься текстовой оптимизацией страниц

• Составлять стратегию по линкбилдингу

При необходимости все перечисленное выше ты также должен умело делегировать компетеным спецам.

Помимо этого нужно уметь:

• Разрабатывать SEO-стратегию с учетом особенностей и ограничений нашего бизнеса

• Анализировать результаты и уметь их прогнозировать

• Ставить задачи подрядчикам: копирайтер, разработчик, дизайнер

• Определять приоритеты среди множества задач

• Оптимизировать и автоматизировать рутинные процессы, проявлять инициативу и предлагать решения при возникновении проблем

• Формат работы: удаленно, вы можете работать из любой точки мира;

• График работы: с 9 до 18 по МСК быть на связи (сб, вс - выходные);

• Заработная плата от 150 000 рублей + KPI

• Прозрачная сквозная аналитика вашего трафика.

Наша ценность - ориентированность на результат. Мы ищем в нашу команду структурированного, способного самостоятельно организовывать своё время профессионала. В нас присутствует дух стартапа, поэтому мы не занимаемся лишней бюрократией и даем много возможностей для реализации и развития.

Узнал себя в описании? Скорее откликайся!