улица Артёмова 4
Учитель химии
Вдохновляете ли вы учеников на открытие мира химии? Мы ищем энергичного и увлеченного учителя химии, который поможет нашим учащимся раскрыть тайны науки и развить их потенциал в МАОУ СШ №58 г. Липецка.
- Проведение увлекательных и познавательных уроков химии для учащихся средней и старшей школы.
- Разработка учебных планов и программ, соответствующих ФГОС нового поколения.
- Оценка знаний и навыков учащихся, подготовка и проведение контрольных и лабораторных работ.
- Организация и участие в школьных мероприятиях, конкурсах и олимпиадах по химии.
- Индивидуальная работа с учащимися для повышения их успеваемости и интереса к предмету.
- Высшее педагогическое образование по специальности «Химия».
- Опыт работы учителем химии от 1 до 3 лет.
- Знание современных методик преподавания и умение применять их на практике.
- Умение работать с интерактивными технологиями и цифровыми ресурсами.
- Отличные коммуникативные навыки и способность находить подход к каждому ученику.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
- Современная инфраструктура школы: цифровые классы, спортивные залы, уникальные лаборатории.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный и опытный педагогический коллектив.
О компании: МАОУ СШ №58 г. Липецка – это пространство для роста и развития, где создаются все условия для гармоничного развития учащихся. Мы предлагаем качественное образование в сочетании с современной инфраструктурой, включая спортивные и хореографические залы, уникальные лаборатории и цифровые классы. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в будущее наших учеников!