Кадашёвская набережная 26
Внимание, амбициозные профессионалы продаж!
Представьте себе: вы – ключевая фигура в команде, которая активно расширяет свое присутствие на рынке. Ваша главная задача – не просто продавать, а строить прочные отношения с клиентами, предлагая им лучшие финансовые решения. Вы будете работать с внушительным сегментом бизнеса – от среднего до крупного корпоративного, с оборотом от 300 млн до 15 млрд рублей в год.
Ваша работа – это возможность:
- Привлекать новых клиентов и развивать уже существующие, становясь для них надежным финансовым партнером.
- Проводить переговоры на высоком уровне, демонстрируя экспертность и уверенность.
- Глубоко погружаться в специфику бизнеса клиентов, анализируя финансовые документы для кредитования, внешнеэкономической деятельности (ВЭД) и расчетных счетов.
- Разрабатывать и внедрять инновационные стратегии, которые приведут к значительному росту продаж и расширению клиентской базы.
- Формировать и поддерживать долгосрочные, взаимовыгодные отношения с корпоративными клиентами, становясь их доверенным советником.
Мы ищем не просто специалиста, а настоящего лидера с подтвержденным опытом:
- Образование: Высшее в области экономики, финансов или смежных дисциплин.
- Опыт: От 3 лет успешной работы с корпоративными клиентами и/или сегментом МСБ.
- Финансовая грамотность: Начальные навыки анализа финансово-хозяйственной деятельности (АФХД).
- Экспертиза: Умение структурировать кредитные и гарантийные сделки.
- Дополнительное преимущество: Наличие собственной клиентской базы, а также умение привлекать клиентов на ВЭД.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность построить успешную карьеру в динамично развивающейся компании:
- Стабильность и рост: Полная занятость с удобным графиком 5/2, работа в современном офисе.
- Финансовая мотивация: Конкурентоспособная заработная плата, которая будет расти вместе с вашими достижениями, и бонусы по результатам работы без ограничений.
- Развитие: Широкие возможности для профессионального роста, обучения и повышения квалификации.
Готовы принять вызов и стать частью нашей успешной команды?
Отправьте свое резюме прямо сейчас!
Мы с нетерпением ждем возможности обсудить, как ваш талант может помочь нам достичь новых высот.