Администратор в языковой школе

Работодатель: Грызина Ольга Владимировна
от 32000 до 37000 RUR
Уфа
улица Менделеева 114/2

О компании. Почему круто работать у нас:

Нашей студии «Англотайм» 4 года, у нас хорошая репутация, есть образовательная лицензия. Мы обучаем детей, от дошкольников до ЕГЭ, а также взрослых. Студия работает стабильно, с высокими результатами, каждый год у нас идет высокий прирост учеников, поэтому команда растет. У нас хорошая спокойная дружелюбная атмосфера в коллективе, руководство открыто к диалогу. Условия работы комфортные: помещение более 80 кв.м, хорошо оборудованное рабочее место.

Я, Ольга Грызина, создатель и руководитель студии «Англотайм» в Уфе, ищу перспективных специалистов, готовых стать частью нашей команды, работать ответственно и расти. Я сама преподаю английский уже более 20 лет, готовлю к ОГЭ и ЕГЭ, являюсь спикером республиканских конференций для педагогов. Готова щедро делиться опытом и со всей душой обучать свою команду для достижения высоких результатов у наших учеников. Моя команда- яркие позитивные личности, профессионалы, атмосфера в коллективе вдохновляющая.

Что вы получаете, работая у нас?

- Работа в классном коллективе

- Достойное вознаграждение за ваш труд

- Входное обучение

- офис в хорошем районе города – Зеленой Роще

- чай и печенье)

- общение с клиентами, ведение переписки с родителями

- работа с СРМ, ведение базы (обучаем)

- заключение договоров

- поддержание порядка в студии

- работа с документацией

- грамотная речь

- ответственность, порядочность, внимательность

- умение общаться с людьми, как письменно, так и устно

- любовь к детям

- навыки работы на ПК и оргтехнике

- если знаете английский, то это будет плюсом

Желателен опыт работы на аналогичной должности или опыт в продажах.

Условия: в офисе с понедельника по четверг с 9.00-11.40, далее с 15.00-19.10. Возможен вариант с 14.10-19.10, остальное удаленно.

Зарплата: оклад + бонусы. Ожидаемая зарплата на руки – от 32.000 до 37.000.

- ЗП без задержек, с премиями

- Адекватное руководство и классный коллектив

- Обучение за счет компании

- Возможен карьерный рост до управляющего

- Обучение своего ребенка в студии – со скидкой 50 %.

Отзывы о студии и фотографии можно посмотреть в 2 гис, на нашем сайте и в соцсетях студии.