Комсомольский проспект
Требуется Бизнес-ассистент
Оплата: 40 000 ₽ фикс + KPI (обсуждаемо по результатам).
С кем предстоит работать?
Руководитель крупного промышленного предприятия 500 человек + дополнительно два других направления производство и работа с персоналом.
Кого я ищу:
Ищу правую руку, которая разгрузит мою голову и будет способствовать увеличению денег в бизнесе. Нужен человек «на драйве»: энергичный, ответственный, умный, максималист по выполнению задач, сфокусированный на результате.
Стиль работы:
доверие
инициативность
гибкость
Никакой бюрократии: сформулировал — сделал — отчитался.
Чем предстоит заниматься (70% бизнес / 30% личные) (в перспективе отдать личные на личного ассистента)
Бизнес (основное):
• Ведение моего календаря: слоты, приоритеты, окна фокуса, стыковка встреч.
• Операционный контроль: раздать задачи исполнителям, проконтролировать дедлайны, собрать статусы, «додавить» до результата.
• Поиск и первичный отбор подрядчиков (в т.ч. узких): КП, сравнение, рекомендации.
• Поиск информации/аналитика «по запросу дня»: быстро, по существу, с выводами.
• Организация встреч/переговоров: площадки, повестка, протокол.
• Документы/таблицы/подготовка материалов (Google Docs/Sheets, MS Office).
• Поддержка проектов в моих трёх направлениях бизнеса (разные команды и задачи).
• Командировки/отпуска: билеты, отели, трансферы, суточные, маршрутные листы. (не большой объем работы по этому направлению)
Личные (по ситуации):
• Бытовые вопросы «под ключ»: вызвать электрика, решить с сервисами/покупками/подарками, бытовая логистика.
• Бронирования, записи, личные поручения с отчётностью по времени и бюджету.
Для меня важно кандидате:
• Инициативность: приходишь с предложениями, а не с проблемами.
• Скорость и ответственность: делаешь быстро и доводишь до результата.
• Обучаемость: схватываешь на лету, докручиваешь процессы.
• Коммуникация: умеешь чётко писать и говорить, держать рамку переговоров.
• Системность: чек-листы, шаблоны, аккуратные таблицы — твоя опора.
• Не ноешь — решаешь. Если непонятно — уточнил/проверил/сделал.
Инструменты и скиллы
• Уверенно: MS Office, Google Sheets/Docs, Telegram, ChatGPT.
• Плюс будет: основы графических редакторов (Photoshop и аналоги), ведение соцсетей.
• Базовые знания смежных функций (бухгалтерия/закупки/маркетинг/HR/IT) — плюс, всему нужному научу.
График работы базово 9:00–17:00, при этом готовность быть на связи днём и иногда в выходные — по ситуации.
Наличие личного автомобиля - БОЛЬШОЙ плюс.
В отклике необходимо написать: короткое сопроводительное: почему ты, 3 твоих сильных стороны, информация есть личный автомобиль или нет.