Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Качалова Инга Андреевна

EasySports — технологическая платформа в сфере спорта. Мы находимся в фазе активного роста и выходим на международные рынки, включая Европу, Ближний Восток и США. Для укрепления нашей команды мы ищем сильного Финансового менеджера, который возьмет на себя полный контроль над финансовой функцией.

Вы будете отвечать за всю финансовую часть бизнеса — от операционных задач до стратегической аналитики. Это роль для специалиста, который не боится сложных структур, нескольких юрлиц, валют и юрисдикций, и умеет наводить в них порядок.

Ключевые задачи:

• Подготовка управленческой отчетности (P&L, Cash Flow, Balance Sheet).
  • Финансовое планирование, бюджетирование и анализ отклонений.
  • Контроль платежей и расходов, работа с партнерами и банками.
  • Автоматизация и систематизация финансовых процессов (знание Sage Intacct, Oracle NetSuite и др. будет плюсом).
  • Ведение бухгалтерии в системе WAFEQ и работа с платежными системами
  • Подготовка и сдача VAT Return, Corp Tax, квартальной отчетности.
  • Координация команды по финансовым вопросам (операционная работа финансиста/бухгалтера).
  • Подготовка отчетов и аналитики для инвесторов.

Пожелания к кандидату :

• Опыт работы в стартапах или быстрорастущих компаниях.
  • Практический опыт на рынке ОАЭ, включая знание налогового законодательства (VAT, Corp Tax).
  • Уверенное владение современными финансовыми системами.
  • Опыт работы с WAFEQ и Stripe.
  • Хороший английский язык.
  • Точность, аналитический склад ума и зрелое профессиональное мышление.

• Удаленный формат работы, занятость full time.
  • Конкурентный доход (обсуждается по итогам собеседования) и система бонусов, привязанная к результатам компании.
  • Ключевую роль в сильной команде: четкая зона ответственности и высокий уровень доверия с первого дня.
  • Работу в динамичной среде международного стартапа на стадии активного роста.
  • Прямое влияние на бизнес: Ваши решения и действия будут напрямую определять наше финансовое здоровье и успех на новых рынках.
  • Перспектива роста до позиции CFO для человека, который покажет результат.

Готовы стать финансовым стержнем нашего растущего бизнеса? Ждем Ваше резюме.