улица Тургенева 22
Клиентский менеджер в аудио/видео подкаст студию "Говорящие головы" (г. Екатеринбург).
🔥 Мы — амбициозная студия, создающая разговорный контент для региональных и федеральных заказчиков. Также работаем над выездными съемками в локациях Клиентов. Ставим перед собой смелые цели и с успехом достигаем их ведя за собой каждого члена команды!
Сегодня мы открываем вакансию для супергероев, желающих поменять свою жизнь и расти вместе с нами.
👉 Отличный шанс изучить видео индустрию и реализовать свои креативы.
Зачем нам новый герой?
- Расширить наш творческий коллектив человеком, которому интересна работа в индустрии производства контента.
- Расширить клиентскую базу и выйти на новый уровень объема продаж.
- Вести переговоры и помогать клиентам воплощать их задумки в реальность.
- Искренне заинтересованы в сотрудниках, которые растут вместе с нами.
Какие задачи хотим решить с помощью нового героя?
- Обработка запросов от Клиентов в мессенджерах и по телефону;
- Онлайн и оффлайн консультация Клиентов по услугам видеопроизводства;
- Вносить информацию о записях, услугах и оплатах в CRM систему и осуществлять контроль ведения записей;
- Встречать Клиента в студии перед записью для создания зрительного контакта.
- Осуществлять передачу информации от Клиента до операторов, видеомонтажеров, дизайнеров студии в качестве технического задания;
- Проводить расчеты стоимости услуг и готовить коммерческие предложения для Клиентов;
- Запрашивать у Клиентов обратную связь по работе студии и на выездных проектах;
- Формировать отчетность о проделанной работе за прошедший период.
Кого ждем в команду?
Умеющего общаться с Клиентами и слышать их потребности.
Понимающего базовые принципы клиентского сервиса;
Понимающего внутренние процессы отрасли ИЛИ желающего узнать о рынке видеопродакшна.
Что ждет героя?
Взаимодействие с интересными людьми: Клиенты студии - специалисты и эксперты из разных отраслей, у каждого по своему интересные проекты!
Знания: Развитие в индустрии, пополнение базы знаний работы с контентом!
Профессиональный рост: Проработка личного плана развития внутри коллектива и постоянный обмен опытом в режиме реального времени!
Погружение в видеоиндустрию: Включение в процесс полного цикла производства контента — от идеи до реализации!
Свобода творчества: дадим свободу придумывать и тестировать идеи по улучшению клиентского и для производства контента в рамках соц.сетей студии!
Возможности реализации собственных проектов: дадим доступ к студии для реализации собственных идей и проектов!
Как мы ценим талант?
- Конкурентная зарплата по принципу «ОКЛАД + KPI» (индивидуально по итогам собеседования).
- Рост возможен до позиции видеомонтажера, продюсера или видеоператора с регулярным участием в проектах студии.
- Дружелюбная рабочая атмосфера и постоянная поддержка от руководителей.
- Возможность старта для личных проектов и участие в творческих проектах студии.
Почему выбирают нас?
🍀 Центр города — удобное расположение.
📈 Реальный опыт команды и амбициозные планы.
🎯 Индивидуальный подход к каждому сотруднику, постоянное наставничество и психологическая поддержка от руководителей.
В сопроводительном письме ожидаем краткую информацию про личные опыт и взгляд на индустрию видеоконтента.
Присоединяйся к команде!