Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Кенжаев Некруз Хикматуллоевич
Екатеринбург
улица Тургенева 22

Клиентский менеджер в аудио/видео подкаст студию "Говорящие головы" (г. Екатеринбург).

🔥 Мы — амбициозная студия, создающая разговорный контент для региональных и федеральных заказчиков. Также работаем над выездными съемками в локациях Клиентов. Ставим перед собой смелые цели и с успехом достигаем их ведя за собой каждого члена команды!

Сегодня мы открываем вакансию для супергероев, желающих поменять свою жизнь и расти вместе с нами.

👉 Отличный шанс изучить видео индустрию и реализовать свои креативы.

Зачем нам новый герой?

• Расширить наш творческий коллектив человеком, которому интересна работа в индустрии производства контента.
  • Расширить клиентскую базу и выйти на новый уровень объема продаж.
  • Вести переговоры и помогать клиентам воплощать их задумки в реальность.
  • Искренне заинтересованы в сотрудниках, которые растут вместе с нами.

Какие задачи хотим решить с помощью нового героя?

• Обработка запросов от Клиентов в мессенджерах и по телефону;
  • Онлайн и оффлайн консультация Клиентов по услугам видеопроизводства;
  • Вносить информацию о записях, услугах и оплатах в CRM систему и осуществлять контроль ведения записей;
  • Встречать Клиента в студии перед записью для создания зрительного контакта.
  • Осуществлять передачу информации от Клиента до операторов, видеомонтажеров, дизайнеров студии в качестве технического задания;
  • Проводить расчеты стоимости услуг и готовить коммерческие предложения для Клиентов;
  • Запрашивать у Клиентов обратную связь по работе студии и на выездных проектах;
  • Формировать отчетность о проделанной работе за прошедший период.

Кого ждем в команду?

• Умеющего общаться с Клиентами и слышать их потребности.

• Понимающего базовые принципы клиентского сервиса;

• Понимающего внутренние процессы отрасли ИЛИ желающего узнать о рынке видеопродакшна.

Что ждет героя?

• Взаимодействие с интересными людьми: Клиенты студии - специалисты и эксперты из разных отраслей, у каждого по своему интересные проекты!

• Знания: Развитие в индустрии, пополнение базы знаний работы с контентом!

• Профессиональный рост: Проработка личного плана развития внутри коллектива и постоянный обмен опытом в режиме реального времени!

• Погружение в видеоиндустрию: Включение в процесс полного цикла производства контента — от идеи до реализации!

• Свобода творчества: дадим свободу придумывать и тестировать идеи по улучшению клиентского и для производства контента в рамках соц.сетей студии!

• Возможности реализации собственных проектов: дадим доступ к студии для реализации собственных идей и проектов!

Как мы ценим талант?

• Конкурентная зарплата по принципу «ОКЛАД + KPI» (индивидуально по итогам собеседования).
  • Рост возможен до позиции видеомонтажера, продюсера или видеоператора с регулярным участием в проектах студии.
  • Дружелюбная рабочая атмосфера и постоянная поддержка от руководителей.
  • Возможность старта для личных проектов и участие в творческих проектах студии.

Почему выбирают нас?

🍀 Центр города — удобное расположение.

📈 Реальный опыт команды и амбициозные планы.

🎯 Индивидуальный подход к каждому сотруднику, постоянное наставничество и психологическая поддержка от руководителей.

В сопроводительном письме ожидаем краткую информацию про личные опыт и взгляд на индустрию видеоконтента.

Присоединяйся к команде!