Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Качалова Инга Андреевна

Привет! Меня зовут Виктор Высоцкий — я путешественник, предприниматель и основатель Авторского Живого Сообщества, где переплетаются все аспекты осознанной и успешной жизни: личная свобода, развитие, духовность и баланс.

Мои проекты объединяют людей по всему миру, а сам я живу в движении — между странами, событиями и встречами.

Чтобы сохранять фокус на стратегических задачах, мне нужен ассистент — человек с системным мышлением, лёгкостью в общении и высокой внутренней культурой.

Мы ищем надёжного партнёра в делах и жизни, человека с ясной головой и структурным мышлением.

Того, кто умеет держать множество процессов под контролем, чувствует ритм дня руководителя и помогает ему оставаться в фокусе.

Ассистента, который:

• умеет организовывать пространство и процессы так, чтобы всё работало без лишнего шума;
  • видит приоритеты и помогает руководителю концентрироваться на важном;
  • способен решать задачи самостоятельно, предвосхищая просьбы;
  • сочетает тактичность, ответственность и здоровую инициативу.

Основные задачи

• Тревел-поддержка — организация поездок, бронирование авиабилетов, отелей, трансферов, сопровождение бизнес- и групповых поездок.
  • Календарь и расписание — планирование встреч, приоритизация, напоминания, контроль за временем.
  • Коммуникации — координация звонков и сообщений.
  • Финансово-административные задачи — онлайн-оплаты, работа с подрядчиками, контроль расходов, отчётность.
  • Поддержка семьи и быта — организация личных и семейных задач, записи к специалистам, бронирования ресторанов и мероприятий.
  • Ресёрч и аналитика — поиск информации, подбор подрядчиков, подготовка материалов, таблиц, отчётов, идей для контента.

Требования

• Опыт работы ассистентом или в смежной роли от 1 года.
  • Отличные организационные и коммуникативные навыки.
  • Уверенное владение Telegram, Google Sheets, Google Docs.
  • Английский язык — B1–B2 и выше (для взаимодействия с международными партнёрами).

* Умение работать самостоятельно, в потоке задач и разных часовых поясах.

* Готовность быть на связи в течение дня, включая время перелётов или мероприятий.

* Осознанность, тактичность, чувство меры и внутренний порядок.

Условия

* Формат: удалённая работа.

* Занятость: частичная (4–6 часов в день).

* График: гибкий, с готовностью быть на связи при необходимости.

* Оплата: от $700/мес, с ростом дохода по KPI.

* Испытательный срок: 1 месяц.

* Долгосрочное сотрудничество и возможность стать частью международного проекта, развивающего культуру осознанной жизни.

💫 Если вы умеете организовывать хаос, чувствуете ритм динамичной жизни и хотите стать частью команды, которая создаёт смыслы — откликайтесь! Будем рады знакомству с вами.