Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Транзас Навигатор
7-я линия Васильевского острова 76

Транзас — ведущая российская компания в области цифровых решений для эффективного и безопасного судоходства.

Мы специализируемся на разработке интегрированных IT-решений, поставке и сервисном обслуживании электронно-картографических сервисов, средств радиосвязи и радионавигации, систем транспортной безопасности и другого судового и морского берегового навигационного оборудования.

Кого мы ищем:

Менеджера по продажам сервиса и запасных частей, который любит свою работу и ценит возможность развиваться вместе с компанией в долгосрочной перспективе.

Что предстоит на этой позиции:

• Оперативно работать с «горячими» запросами клиентов, готовить технико-коммерческие предложения

• Выявлять и анализировать потребности клиентов и формировать обоснованные планы закупок

• Консультировать клиентов по техническим вопросам, выступать экспертом и надёжным партнёром

• Сопровождать все этапы сделки, используя выделенные корпоративные ресурсы

• Вести необходимую отчётность, отслеживать собственные результаты

Необходимые знания, опыт, качества:

• Высшее техническое образование (навигация или радиоэлектроника) - основа для работы в нашей сфере

• Навыки ведения переговоров и деловой переписки

• Опыт работы с CRM или ERP системами

• Инициативность и готовность предлагать решения, а не ждать готовых ответов

• Желание развиваться и умение учиться самостоятельно

• Опыт работы морским сервисным инженером или в поставках оборудования/запасных частей на суда будет значительным преимуществом и поможет быстрее адаптироваться

У нас:

• Помощь в освоении предметной области, регулярная обратная связь и поддержка.

• Четко поставленные задачи и измеримые цели (KPI)

• Сложные и интересные бизнес-процессы, работа с высокотехнологичным B2B-продуктом

• Официальное трудоустройство и "белая" зарплата

• Бонусы за продажи

• ДМС через 3 месяца работы

• Компенсация мобильной связи

• Офис в 5-10 минутах пешком от ст.м. Василеостровская или Спортивная

Если вы узнали в этом описании себя — будем рады познакомиться!