7-я линия Васильевского острова 76
Транзас — ведущая российская компания в области цифровых решений для эффективного и безопасного судоходства.
Мы специализируемся на разработке интегрированных IT-решений, поставке и сервисном обслуживании электронно-картографических сервисов, средств радиосвязи и радионавигации, систем транспортной безопасности и другого судового и морского берегового навигационного оборудования.
Кого мы ищем:
Менеджера по продажам сервиса и запасных частей, который любит свою работу и ценит возможность развиваться вместе с компанией в долгосрочной перспективе.
Что предстоит на этой позиции:
Оперативно работать с «горячими» запросами клиентов, готовить технико-коммерческие предложения
Выявлять и анализировать потребности клиентов и формировать обоснованные планы закупок
Консультировать клиентов по техническим вопросам, выступать экспертом и надёжным партнёром
Сопровождать все этапы сделки, используя выделенные корпоративные ресурсы
Вести необходимую отчётность, отслеживать собственные результаты
Необходимые знания, опыт, качества:
Высшее техническое образование (навигация или радиоэлектроника) - основа для работы в нашей сфере
Навыки ведения переговоров и деловой переписки
Опыт работы с CRM или ERP системами
Инициативность и готовность предлагать решения, а не ждать готовых ответов
Желание развиваться и умение учиться самостоятельно
Опыт работы морским сервисным инженером или в поставках оборудования/запасных частей на суда будет значительным преимуществом и поможет быстрее адаптироваться
У нас:
Помощь в освоении предметной области, регулярная обратная связь и поддержка.
Четко поставленные задачи и измеримые цели (KPI)
Сложные и интересные бизнес-процессы, работа с высокотехнологичным B2B-продуктом
Официальное трудоустройство и "белая" зарплата
Бонусы за продажи
ДМС через 3 месяца работы
Компенсация мобильной связи
Офис в 5-10 минутах пешком от ст.м. Василеостровская или Спортивная
Если вы узнали в этом описании себя — будем рады познакомиться!