Гельсингфорсская улица 4к1
Привет! На связи команда Эм Си Арт :)
Мы – аккредитованная IT-компания, занимаемся автоматизацией бизнеса на базе Битрикс24, являемся Золотыми партнерами Битрикс и работаем в Enterprise-сегменте. Разрабатываем корпоративные порталы, внедряем CRM-системы и HR-решения.
За 25 лет работы мы не раз становились финалистами престижных российских и международных премий на Tagline Awards, Russian Intranet Awards, Workspace Digital Awards и 1С-Битрикс.
За эти годы мы успешно реализовали 850+ проектов для таких крутых клиентов, как РИВ ГОШ, Авито, Росгосстрах, Петербургская Недвижимость, Российский футбольный союз, Setl Group и Газфонд и многие другие.
Не в наших правилах «пускать проекты на конвейер» – мы по-настоящему любим то, что делаем! Создаем уникальные решения для каждого клиента и строим долгосрочные отношения, что позволяет нам занимать топ-1 позиции среди разработчиков корпоративных решений и интеграторов.
Всё это благодаря нашей дружной команде, которая постоянно растёт и развивается!
Наши разработчики не перекрашивают кнопки в другой цвет – они готовы к большим вызовам! А самое главное – делают действительно крутые и полезные вещи :)
И сейчас мы ищем того, кто готов вместе с нами погружаться в объемные и интересные задачи!
Чем тебе предстоит заниматься:
Разработкой и доработкой систем на основе Node.js, JS, Vue.js;
Участвовать в постановке задач на разработку новой функциональности, текущих улучшений;
Участвовать в планировании спринтов, оценке сроков реализации фич, багфиксинга.
Харды, которые мы ждем от тебя:
- Имеешь опыт программирования на JavaScript;
- Имеешь опыт поддержания и развития проектов на Node.JS, Vue.js;
- Умеешь работать с Git;
- Обладаешь навыками анализа имеющихся и новых программных продуктов, умение читать чужой код и проводить рефакторинг.
+ будет круто, если есть опыт программирования на PHP.
Что мы готовы тебе дать:
- Необходимые гарантии. Работа в аккредитованной IT-компании. Официальное трудоустройство, полностью белая з/п.
- Выбор формата работы. Проводим больше времени с близкими и не тратим время в пробках, работая удаленно. Работа по Московскому времени.
- Помощь с адаптацией. Предоставим обучающие материалы на испытательный срок, будем встречаться с тобой и давать обратную связь, а после построим твой план развития.
- Нацеленность на развитие. Компенсируем 50% стоимости профессионального обучения. Даем доступ к корпоративной базе знаний и предоставляем возможность учиться, прокачиваем soft skills сотрудников.
- Well-being. Поддерживаем сотрудников: компенсируем часть затрат на психотерапию и устраиваем вебинары с психологом.
- Общение вне работы. Устраиваем корпоративы, предлагаем развлечения от квизов до книжного клуба, просто общаемся по зуму.
Ценность Эм Си Арт – это люди, которые в ней работают. Хочешь стать частью нашей команды? Оставляй свой отклик, будем рады познакомиться :)