Молодёжная улица 48
О компании
Мы — компания Fominov group, специализирующаяся на премиальной дизайнерской отделке. Работаем с элитными жилыми комплексами и коттеджными поселками.
Нам важны качество, внимание к деталям и уважение к клиенту.
Сейчас мы ищем ответственного и энергичного производителя работ, который готов развиваться и расти вместе с нами.
Наша вакансия подойдет тем, кто хочет
• развиваться в сегменте премиальной отделки (у нас есть База знаний, которая будет ценным инструментом для пополнения вашего опыта)
• вырасти до старшего производителя работ или руководителя проектов
• работать на интересных и статусных объектах
• быть частью сильной команды
Что нужно будет делать:
• организовывать и координировать работы на объекте — составлять план действий, контролировать его выполнение
• управлять бригадой мастеров — распределять задачи, следить за качеством и сроками, поддерживать дисциплину
• вести отчётность — фиксировать выполненные этапы, делать фотоотчёты, передавать актуальную информацию руководству
• взаимодействовать с заказчиком и проектировщиком — согласовывать детали, отвечать на вопросы, решать возникающие ситуации
• следить за соблюдением технологий — чтобы все работы выполнялись по стандартам премиум-отделки
• организовывать снабжение объекта — контролировать доставку материалов, проверять их качество и количество
• оперативно решать рабочие вопросы — от технических мелочей до нестандартных задач
Кого мы ищем:
• строительное образование (от среднего специального и выше)
• готовность к разъездному характеру работы по Москве и МО
• опыт работы прорабом от 2 лет в сфере частного строительства, отделки, и ремонта квартир под ключ
• ответственного и внимательного человека, который умеет планировать и организовывать работу, и может быть многозадачным
• оклад + премия % от каждого закрытого этапа по объекту
(в среднем выходит от 200 000 руб. на руки)
• испытательный период 3 месяца
• ненормированный график
• компенсация расходов на мобильную связь
• обучение внутри компании — мы передадим вам стандарты премиальной отделки, документацию, методы организации процессов и технологические карты
• возможность вырасти за короткий срок до старшего производителя работ или Руководителя проектов