Конструктор женской одежды (эксперт по размерной сетке) на маркетплейс

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: RadiantMove

Привет! Мы — компания Radiant, которая активно развивается на маркетплейсе Ozon. Наша команда достигла впечатляющих результатов, преодолев отметку более 30 миллионов рублей в месяц. Ниша компании: женская одежда.

Сейчас мы ищем конструктора женской одежды (эксперта по размерной сетке), который поможет сделать нашу одежду более качественной и востребованной у покупателей.

— анализировать текущие модели и выявлять причины возвратов (качество ткани, посадка, конструктивные недочеты);

— дорабатывать изделия с учетом комментариев клиентов и особенностей носки;

— подбирать более подходящие материалы (по плотности, растяжимости, комфорту и внешнему виду);

— участвовать в формировании технического задания для производства;

— взаимодействовать с контент-командой, чтобы финальный продукт выглядел качественно и продавался лучше;

— предлагать улучшения на основе трендов и обратной связи покупателей.

Необходимые навыки и опыт:

— опыт работы дизайнером или конструктором одежды от 2 лет (желательно в женской одежде);

— понимание специфики маркетплейсов и требований к качеству изделий, влияющих на процент выкупа;

— знание материалов, фурнитуры и технологий пошива;

— умение работать с лекалами, макетами и вносить корректировки;

— внимательность к деталям, системность и чувство вкуса;

— готовность быстро дорабатывать и тестировать решения.

— полная удаленка, гибкий график;

формат сотрудничества: аутсорсинг;

— вознаграждение от 15 000 руб за небольшие правки до 50 000 руб. за комплексную доработку моделей (зависит от количества моделей и сложности задач);

— возможность совмещать с другими проектами;

— при взаимном интересе — сотрудничество на постоянной основе;

— поддержка от всей команды.

Если ты любишь улучшать вещи не ради красоты, а ради комфорта и продаж, умеешь сочетать эстетику и практичность — welcome. Мы ценим вовлеченность, не боимся ошибок и готовы вкладываться в рост тех, кто с нами. Ждем тебя в Radiant!