Сотрудник фронт-офиса

Работодатель: ПЗК
Барнаул
улица Кутузова 8А

О компании

ООО «ПЗК» — один из ведущих экспортеров сельскохозяйственной продукции Алтайского края.
Мы закупаем зерновые, бобовые и масличные культуры по всей России и экспортируем продукцию в Китай.
В связи с ростом объёмов закупок приглашаем в команду сотрудника фронт-офиса, который станет важным звеном между нашей компанией и сельхозпроизводителями.

Обязанности

• Совершение исходящих звонков фермерам и хозяйствам (по готовой базе).

• Установление первичного контакта, выявление наличия культур в продаже, уточнение объёмов, качества, условий хранения.

• Внесение информации в внутреннюю базу (CRM).

• Передача данных менеджеру по закупу для дальнейшего взаимодействия.

• Актуализация контактной информации, поддержание связи с постоянными контрагентами.

• Взаимодействие с отделом закупа и логистикой.

Требования

• Опыт работы с клиентами — оператором call-центра, специалистом по продажам, менеджером по работе с клиентами или в смежных должностях.

• Грамотная речь, коммуникабельность, внимательность к деталям.

• Владение ПК на уровне уверенного пользователя.

• Желание развиваться в сфере сельхоззакупок и быть частью динамично развивающейся компании.

Условия

• Полный рабочий день: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 (по согласованию).

• Работа в офисе: г. Барнаул, ул. Кутузова, 8А

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Система мотивации: оклад + премия по результатам работы.

• Поддерживающая команда, наставничество и возможности карьерного роста в отдел закупа.

Почему стоит присоединиться к нам

• Вы станете частью компании, активно работающей на экспорт и расширяющей географию закупок по всей России.

• У вас будет понятная система задач, чёткая структура и помощь опытных коллег.

• Мы ценим инициативу, результат и желание развиваться вместе с компанией.