120000 RUR
от
шоссе Энтузиастов 54Б
шоссе Энтузиастов 54Б
KADZAMA — производитель компактного оборудования для запуска небольших производств по переработке какао-бобов в шоколадную плитку, конфеты, пасты, дреже, шоколадные фигурки. Наши клиенты — это небольшие фабрики или старт-апы с объемом применения шоколада и ореховых паст 1-5 тонн в месяц.
Уникальность нашей компании заключается в том, что мы предлагаем клиентам комплексное решение: оборудование для производства изделий из шоколада, формы для отливки шоколада, обучение технологиям производства.
Функции:
- Проведение встреч с клиентами на производстве клиента или в нашей лаборатории;
- Подготовка и презентация рациональных предложений для клиента по улучшению его технологических процессов, внедрению новых продуктов, улучшению себестоимости и бизнес процессов.
- Установление деловых отношений с клиентами компании, проведение встреч с клиентами, по итогам встреч подготовка резюме и рекомендаций по улучшению бизнеса клиента;
- Проведение обучающих курсов и мастер-классов в роли преподавателя по темам: производство шоколада, конфет, ореховых паст, драже;
- Разработка рецептур, новых продуктов, технологий производства;
- Тестирование оборудования и форм для производства шоколадных изделий с целью внесения рациональных предложений по увеличению эффективности и удобству в работе;
- Участие в съемках онлайн-контента в роли спикера/мастера: видео-рецепты для социальных сетей, обучающие видео, курсы;
- Уверенные навыки работы с шоколадом: различные способы прекристаллизации шоколада, изготовление плиток, конфет (нарезных, корпусных, трюфелей), приветствуются навыки создания разных видов декоров, в том числе работа с красителями с помощью аэрографа и без него;
- Коммуникабельность, умение понятно и доходчиво объяснять материал;
- Желание разбираться в сложных технологических процессах, стремление к поиску новой информации, самообучению и развитию в рамках профессии.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Расположение: 10 минут ходьбы от метро и МЦК «Шоссе Энтузиастов»;
- Возможны командировки;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Доступ ко всем учебным материалам школы.