Head of IT в Портал
В сеть автомоек Портал открыта позиция Head of IT, который задрайвит разработку, поможет справиться с быстрым масштабированием, будет видеть наперёд технические вызовы и сможет стать технологическим партнёром СЕО и команды.
Портал – сеть робот автомоек без щёток. Мы моем 130 000 автомобилей в месяц, 47 запущенных объектов и ещё 30+ на этапе запуска. Наша цель - 500 запущенных объектов до 2030 года.
Мы строим IT-компанию в сфере робот-моек. Все процессы автоматизированы: оплата через терминал или мобильное приложение, мойка не выходя из машины. IT платформа – ядро концепции команды, которое должно быть полностью интегрировано во все процессы бизнеса. Команда разрабатывает своё мобильное приложение, терминал оплаты, бэк офис, двигаемся в разработку собственной ERP системы.
- Развивать технических лидеров. Создавать команду, умеющую конкурировать на международном уровне
- Составлять техническую стратегию для растущего по экспоненте проекта
- Владеть техническим бэклогом
- Настроить регулярные поставки ценности от команды
- Быть техническим партнёром бизнеса, взаимодействовать с другими лидерами
- Повышать качество разработки и финального продукта
Почему с нами круто работать?
- Возможность развиваться в компании «без потолка» по доходу. Мы ценим сотрудников, которые приносят результат и всячески их поощряем;
- Данная вакансия подразумевает возможность войти в Совет управляющих компанией (топ менеджмент) и стать бизнес партнёром;
- У нас культура открытости в компании, прозрачные цифры и показатели. Вы сможете понимать и влиять на все показатели;
- Корпоративная культура: мы общаемся на равных, играем в долгую, любим удивлять, ценим обратную связь и результат, а также поддерживаем друг друга. В компании корпоративная культура "Успеха", где мы говорим на «ты», ценим скорость, креативность, цифры, статистику и аргументированные подходы;
- У нас крутой продукт, которым можно гордиться и рассказывать друзьям, нас высоко ценят клиенты: средний рейтинг 4,9 и 20 000 отзывов на геосервисах;
- Мы работаем по концепции клиентократии, где главный фокус на клиенте и на продукте. У нас нет бюрократии и вы сможете быстро видеть результат своей работы;
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы, а ещё у нас не возникает ситуаций, когда мы нарушаем договорённости;
- Дополнительные опции: бесплатное мытье автомобиля, программа "Поддержки семей";
- В 2024 году мы инвестировали в сотрудников, а именно на образование, развитие компетенций, бенефиты и корпоративную культуру 7 000 000 руб;
- Комфортный офис класса "А" в 5 минутах от метро Парк Победы, но вообще вы можете работать из любой точки Мира;
- Ну и самое главное, у нас есть возможность сделать очень крутой и масштабный проект, которым сможем гордиться всю жизнь.