Специалист по системе менеджмента качества

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: ОГКУ Кадровый центр Ульяновской области
Ульяновск
улица Алексея Наганова 10

О компании:

ЗАО «КУРС-СИМБИРСК», основанное более трех десятилетий назад, зарекомендовало себя как надежного партнера и стабильного работодателя. Компания прошла проверку временем и успешно работает под контролем государственных органов, что подтверждает её надежность и финансовую устойчивость.

Основное направление нашей деятельности — разработка качественного компьютерного программного обеспечения. Мы создаем уникальные решения для бизнеса и жизни, помогаем компаниям повышать эффективность своей работы и улучшать качество обслуживания клиентов. В нашем коллективе работают опытные специалисты, готовые поделиться своими знаниями и опытом. Мы ценим профессионализм каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия труда для всех членов команды. Присоединяйтесь к команде надежных специалистов! Станьте частью истории успеха ЗАО «КУРС-СИМБИРСК».

Вакансия: специалист по системе менеджмента качества

Обязанности: проведение аудитов системы менеджмента качества;

• обеспечение выполнения заданий по повышению качества выпускаемой продукции;
  • подготовка продукции к сертификации и отдельных видов деятельности предприятия к лицензированию;
  • участие в разработке, совершенствовании и внедрении системы менеджмента качества, создание стандартов и нормативов качественных показателей, контроль их соблюдения;
  • проведение и оказание помощи в проведении мероприятий, направленных на вовлечение сотрудников компании в процесс постоянного совершенствования (улучшения) деятельности компании;
  • оперативное и своевременное информирование руководства компании о выявленных несоответствиях, проблемах (узких местах) бизнес-процессов, в ходе выполнения работ;
  • рассмотрение и анализ рекламаций и претензий к качеству продукции, подготовка заключения и ведение переписки по результатам их рассмотрения;
  • изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, участие в разработке мероприятий по их устранению и предупреждению;
  • участие в разработке методик и инструкций по текущему контролю качества работ в процессе изготовления продукции, в испытаниях готовых изделий и оформлении документов, удостоверяющих их качество;
  • ведение учёта и составление отчётности о деятельности компании по управлению качеством продукции.

Образование: среднее профессиональное (управление качеством).

Требования: опыт работы в системе менеджмента качества. Внимательность к деталям. Аналитические способности.

График работы: пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 17.00 час. Обеденный перерыв, плюс два дополнительных перерыва в течении дня.

Заработная плата: 69 000- 70 000 рублей (без вычета)

Наши бонусы: - бесплатный спортивный зал на территории предприятия;

- бесплатная сауна после 17.00 час;

- оборудованная кухня-столовая;