Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: SweetHome
Тында
улица Красная Пресня 48

Привет, моя будущая Правая Рука и Операционный Мозг!

Меня зовут Татьяна, я основатель и руководитель компании по управлению посуточной арендой квартир в Тынде. Наш бизнес — это не просто квартиры. Это пространства, где мы создаем уют и комфорт для гостей, которые приезжают в наш город.

Сегодня наша компания — это:

* 23 квартиры под нашим управлением.

* Выстроенные процессы, но огромный потенциал для их систематизации и автоматизации.

* Команда, которой нужен четкий вектор.

* Бизнес, готовый к масштабированию, и я ищу того, кто станет моим главным помощником на этом пути.

Я нахожусь в точке, где мое время — самый ценный ресурс. Мне нужен человек, который возьмет на себя операционку, освободив меня для стратегии и переговоров. Готова вложиться в ваше обучение и карьерный рост в обмен на вашу преданность делу, упорство и желание развиваться вместе с нами.

Главный результат твоей работы — ЭКОНОМИЯ МОЕГО ВРЕМЕНИ и УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ компании через безупречный гостевой сервис.

Что ты получишь, работая с нами:

* Работа в комфортной для тебя обстановке из дома. Главное — ноутбук и интернет.

* Обучение и наставничество на период адаптации в компании

* Возможность прохождения обучений по ведению бизнеса, построения команды, продажам и тд.

* Реальный карьерный рост. Эта позиция — стартовая площадка.

* Гибкий график. Рабочий день с 9:00 до 18:00 по тындинскому времени, но задачи можно выполнять в своем темпе. Главное — быть на связи в часы пиковой нагрузки и закрывать дедлайны.

* Прокачаешь скиллы в управлении проектами, аналитике, клиентском сервисе и автоматизации — то, что повышает твою стоимость на рынке.

* Адекватное руководство, которое не ходит с каменным лицом😊

Кого я ищу :

Ты — коллега, которая любит порядок и доводит дела до идеала. Тебе нравится не просто выполнять задачи, а выстраивать под них понятные и работающие системы.

* Ты спокойная и рассудительная, не паникуешь, если что-то идет не по плану, а ищешь решение.

* Ты дотошная и упертая: дойдешь до сути проблемы, проверишь каждый нюанс в отчете и не бросишь задачу, пока не получится.

* Ты умеешь проявлять заботу — и к гостям в переписке, и к команде, и ко мне, в конце концов)

* У тебя есть время на полноценную работу и желание растить свою ценность как специалиста. Возможно, ты хочешь самореализации.

Опыт не так важен. Гораздо важнее — твой склад ума и желание учиться.

Чем ты будешь заниматься:

* Анализировать и считать: считать загрузку квартир, маржинальность, готовить для меня ежедневные сводки и видеть тенденции.

* Оптимизировать процессы: искать пути, как сэкономить время и деньги.

* Организовывать меня и команду: вести мой календарь, ставить задачи горничным, контролировать их выполнение.

* Систематизировать и автоматизировать: помогать внедрять и настраивать новые программы и сервисы для автоматизации.

---

* Обучение- 2 недели (стипендия по итогам обучения 10 000 р)

* После исп. срока: 35 000 ₽.

* Рабочий день не нормирован, зависит от поставленных задач и дедлайнов, то есть, ты можешь эти задачи выполнять хоть вечером, хоть утром, хоть ночью, однако, важно понимать, что необходимо быть на связи с 09:00 до 18:00, и, быть готовым откликнуться и помочь руководителю;

* Техника: свой ноутбук и стабильный интернет.

P.S. Если после прочтения ты чувствуешь легкое волнение и понимаешь, что это — оно, то жду твоего резюме и нескольких строк о том, почему ты решила откликнуться. В заголовке письма напиши волшебную фразу: «Система и Забота». Так я пойму, что ты внимательна к деталям и прочитала вакансию до конца.