улица Гудованцева 1Б
«ТензоТехСервис» - это современное многопрофильное предприятие полного цикла. За 17 лет успешной работы нами реализовано свыше 1000 проектов в строительной отрасли по всей России - от Калининграда до Сахалина.
На сегодняшний день мы производим бетонные заводы и заводы сухих строительных смесей, автомобильные и железнодорожные весы, а также разрабатываем и внедряем автоматизированные системы управления заводами, складами сыпучих материалов, системами измерения массы груза. И этот список постоянно расширяется.
В нашу команду приглашаем Экономиста по материально-техническому снабжению!
Вашими обязанностями будут:
Обеспечение заказов в 1С (получение счетов, заведение в оплату);
Закупка материалов по заявкам, отслеживание сроков по оплаченным счетам, контроль закупочных цен;
Поиск потенциальных поставщиков на лучших условиях для компании по минимальным ценам, заключение договоров с ними;
Контроль сроков получения ТМЦ от поставщиков;
Предоставление документации (договора, сертификаты, паспорта на продукцию);
Осуществление своевременной доставки продукции от поставщиков в срок;
Анализ рынка поставщиков и мониторинг цен на аналогичное оборудование;
Подбор альтернативного оборудования и комплектующих.
От успешного кандидата мы ожидаем:
- Схожий опыт работы от года;
- Навыки работы с 1С.8, ERP (приветствуются), Microsoft Office, Яндекс почта, Битрикс 24;
- Быстрое усвоение новой информации,
- Желание развиваться в данной должности;
- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, внимательность;
- Умение работать в режиме многозадачности.
Готовы рассмотреть выпускников ВУЗов, желающих развиваться в этом направлении!
Мы много делаем для того, чтобы быть лучшими на рынке:
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00, с перерывом на обед и техническими перерывами по 15 минут каждые 2 часа;
- Дружный коллектив;
- Корпоративные мероприятия, подарки и праздники для сотрудников и их детей.
- Оформление по ТК;
- Наставничество;
- Материальная помощь для сотрудников в значимые события;
- Место работы: ул. Гудованцева 1Б (производство).
Компания «ТензоТехСервис» - важный участник российской строительной отрасли. Так, с применением оборудования «ТензоТехСервис» возводится 24% объема рынка жилья в России.
Комплексное решение задач и постоянное развитие – основные принципы нашей компании. Проекты «ТензоТехСервис» делают жизнь людей комфортнее каждый день, и мы приглашаем стать частью нашей команды профессионалов