набережная Обводного канала 199-201Е
О нас:
Мы - одни из ведущих селлеров на OZON и WB, топы в своих категориях (электроника, бытовая техника, электроинструмент, товары для дома и прочее) с оборотом от 400 млн рублей в месяц. Постоянно стараемся улучшать наш товар, делаем уникальные доработанные позиции, которых ранее не было в продаже на маркетплейсах. Все новинки тщательно отбираются на заводах в Китае и проходят многоэтапное тестирование. Также постоянно работаем над проработкой закупочных цен, чтобы товары были всегда конкурентноспособны по всем пунктам.
Кого мы ищем:
Сейчас ищем в команду человека для обзвона наших клиентов, которым не подошел товар и они оставили негативный отзыв. Основная задача будет состоять в том, чтобы клиент удалил или отредактировал свой негативный отзыв в положительный посредством компенсации денежных средств или оформлении возврата товара (по браку).
В связи с этим нам нужен в команду человек с опытом в продажах от 1 года, коммуникабельный и ответственный.
Условия работы:
- Будет укомплектована и передана база негативных отзывов (20.000 штук);
- Сдельная оплата труда (150р за удаленный отзыв);
- Требование в выполнении плана конверсии удаления отзыва;
- Минимальная ставка при невыполнении плана 85.000 рублей;
- Рост в карьерном и денежном плане;
- Премирование за высокий результат, переработки и новые идеи, которые будут давать буст компании;
- Офис в уютном БЦ с кофейнями, террасами и прочим.