140000 до 160000 RUR
от
территория Большое Верево, Киевское шоссе 2
территория Большое Верево, Киевское шоссе 2
Фабрика «Артекс» — российское предприятие по производству обоев. Мы построили современное производственное здание, выбрали лучшее оборудование и собрали профессиональную команду — всё, чтобы качество наших обоев соответствовало мировым стандартам.
В связи с активным развитием мы находимся в поиске Старшего бухгалтера группы расчетов с поставщиками (участок затрат).
- Оперативная работа с затратами организации, взаимодействие со всеми смежными подразделениями организации;
- Участие в согласовании заявок на бюджет, заявок на оплату;
- Ведение БУ, УУ, НУ в рамках участка в соответствии с утвержденной учетной политикой;
- Оперативное руководство сотрудниками отдела - 5 человек;
- Взаимодействие с экономическим блоком по вопросам всех видов затрат, погружение в формирование финансового результата организации;
- Согласование типовых договоров с поставщиками;
- Разработка регламентов, инструкций в рамках участка;
- Участие в автоматизации на базе 1С ЕРП;
- Подготовка отчетности в фискальные органы в рамках участка;
- Выполнение иных поручений главного бухгалтера, участие в проектах организации.
- Высшее экономическое образование;
- Навык работы с банк-клиентом;
- Уверенное владение 1С, опыт работы в 1С ЕРП будет Вашим преимуществом;
- Готовность работать с большим объемом разноплановых задач в режиме многозадачности;
- Активная жизненная позиция, аналитический склад ума, критическое мышление, высокая ответственность.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Перспективы профессионального и карьерного роста (посещение семинаров, выполнение интересных и нестандартных задач);
- Корпоративная развозка из Санкт-Петербурга (ст.м. Московская);
График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00);
На территории фабрики находится собственная столовая.