130000 до 150000 RUR
от
улица Ефимова 5
улица Ефимова 5
Кто мы?
«М2 Дизайн» — динамично развивающаяся компания с 2014 года, входящая в крупнейший девелоперский холдинг Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы предлагаем уникальное капсульное решение по отделке и меблировке квартир: клиент выбирает стиль — мы обеспечиваем готовый продукт с гарантией качества и сроков реализации
- Согласование даты и времени замера с клиентом.
- Выезд на адрес к клиенту для проведения замеров.
- Опрос клиента по изменениям в ремонте и другим важным аспектам.
- Проведение замеров жилых (квартиры) и коммерческих помещений, с целью дальнейшего проведения отделочных работ. Передача замеров сметчикам.
- Оценка состояния объекта (стен, полов и т.д.), замеры объёмов предполагаемых работ.
- Составление чертежей.
- Фотофиксация помещений для последующего анализа и проектирования.
- Составление сметы по замеру по шаблону компании в Excel.
- Составление смет по дизайн проектам.
- Среднее специальное или высшее образование.
- Знание технологий внутренней отделки жилых помещений.
- Знание современных строительных материалов и технологий работы с ними.
- Базовые знания черчения и технических чертежей будут преимуществом, но не обязательны.
- Умение работать с измерительными инструментами.
- Владение Excel, Word.
- Внимательность, ответственность, пунктуальность.
- Коммуникабельность и умение общаться с клиентами.
- Готовность к разъездной работе (топливо компенсируется).
- Разбор рекламаций и согласования по гарантийным работам будут преимуществом, но не обязательны.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ с полным социальным пакетом и гарантиями.
- Конкурентная и стабильная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц).
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00, пятница сокращенная.
- Социальный пакет с дополнительными льготами, включая материальную помощь в сложных жизненных ситуациях и корпоративное медицинское страхование (ДМС).
- Современный комфортный офис в центре в 2 минутах от метро (3 ветки) с оборудованной зоной отдыха, без строгого дресс-кода.
- Комфортные рабочие места, новая оргтехника.
- Объекты в Санкт-Петербурге и Лен. области: пгт. Янино; Приморский район, Гатчинский район, Колпинский район.
- Прозрачная культура с открытым диалогом, регулярными встречами и возможностью предложить идеи и получить обратную связь.
Если все описанное Вам близко и интересно, Вы обладаете релевантным опытом, приглашаем Вас откликнуться на нашу вакансию и пройти собеседование!