Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Завод МетроСваи
от 70000 до 200000 RUR
Красносельский район, исторический район Старо-Паново, Рабочая улица 9Б

- Заключение договоров на монтаж и поставку товара - винтовые сваи, жб сваи, заборы, ворота, фундаменты - продажа сопутствующих услуг.

- Наработка и поддержание клиентской базы.

- Полное ведение клиентов на всех этапах (получение заявок, консультация, расчет, подготовка коммерческих предложений, выставление счетов, контроль отгрузки/монтажа и доставки, документооборот).

- Ведение и расширение базы постоянных контрагентов (строительные и торговые организации).

Требования: Мы ищем энергичного и коммуникабельного менеджера пo продажам в наш дружный коллектив. Если вы коммуникабельны,внимательны и исполнительны, то это вакансия вам точно подходит! Знания 1с и амо crm будет вашим преимуществом

​​​​​​​

Ваша основная задача - продвигать и продавать нашу продукцию и услуги! Вам предстоит устанавливать деловые связи с клиентами, консультировать по ассортименту товаров и заключать выгодные сделки.

- Конкурентную заработную плату (оклад + прогрессивный % от продаж)

- Возможность карьерного роста

- Работу в уютном офисе у м. Проспект Ветеранов

- График с 9-00 до 18-00

- Официальное трудоустройство

Если у вас есть опыт работы в продажах, целеустремленность, хорошие коммуникативные навыки и умение убеждать - мы ждем ваше резюме! Знание ПК на уровне опытного пользователя, знание 1С и будет вашим преимуществом.

Не упустите эту возможность - отправьте свое резюме