11-я линия Васильевского острова 64
ООО “Лаборатория энергоэффективных решений” (ЛАЭР) - профессиональная команда, которая осуществляет и развивает экспертную деятельность в областях электротехнических обследований, диагностики, и измерений, проводит испытания и выдает технический отчет установленного образца, содействуя развитию промышленности и энергосектора на основе передовых технических решений. Помимо этого, Компания успешно работает и наращивает проектные объемы в сферах электромонтажных работ различной сложности, диагностики специфических электросистем и энергоэффективности.
Основной результат повседневной деятельности ЛАЭР – эффективность и безопасность систем электроснабжения.
Своей миссией ЛАЭР видит непосредственное участие в развитии направления диагностики и оптимизации работы электротехнического оборудования.
Например, для работы инженеров нашей Компанией используется собственная разработка - мобильное приложение Electrolab Industrie, позволяющее минимизировать риски возникновения ошибок и сократить время испытаний и разработки отчета о результатах измерений.
Почему открыта вакансия
Стабильную поотребность в качественных специалистах формирует географическое (развитие бизнеса в крупных городах страны) и технологическое (развитие бизнеса в смежных направлениях) расширение деятельности Компании
Задачи:
- Анализ информации по полученному лиду;
- Установление контакта с потенциальным заказчиком;
- Разработка ТКП (в т.ч. совместно с другими сотрудниками Компании) и его отправка потенциальному заказчику;
- Поддержание контакта с потенциальным заказчиком;
- Согласование достигнутых соглашений с руководителем ЭТЛ и ГД (когда требуется);
- Оформление договора, ТЗ, передача ТЗ руководителю ЭТЛ;
- Мониторинг исполнения договора;
- Фиксация этапов жизненного цикла сделки в системе АМО CRM.
Ожидания от кандидата:
- Среднее/высшее, техническое - плюс, в электроэнергетике - большой плюс;
- Аналогичный опыт работы от 2 лет, желателен опыт работы в сфере электроэнергетики от 1 года;
- Опыт работы в AMO CRM;
- Опыт работы с холодными звонками;
- В приоритете кандидаты с опытом работы в области электроэнергетики, специализирующейся на низковольтных испытаниях (до 1000В), понимание спефицики технологических процессов;
- Знание техник успешных продаж.
- Рабочий график с 9:00 до 18:00, включая один час перерыва на обед, предназначенный для отдыха и восстановления сил;
- Совокупный доход успешных менеджеров по работе с клиентами стабильно превышает 200 000 р. в месяц;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Выплата зарплаты два раза в месяц;
- Адаптационный период 1 месяц, в течение этого времени вам подробно расскажут о том, что продавать, как продавать, ценность продукта и другие важные нюансы;
- Наглядная демонстрация работы инженеров на базе реализуемых проектов на объектах заказчика для понимания сути и порядка проведения работ и повышения эффективности работы с потенциальными клиентами;
- Регулярные мероприятия для повышения квалификации сотрудников: возможны тренинги по улучшению навыков переговоров, обучение технологическим особенностям реализуемых проектов;
- Место работы: г. Санкт - Петербург, 11 - ая линия Васильевского Острова 64, лит. Д помещение 429;
- Рабочее пространство: Отдельный кабинет для менеджеров по продажам;
- Предусмотрены все удобства для комфортного отдыха и приёма пищи: кулер, чайник и микроволновка.
Немного о корпоративной культуре😊
Собственник Компании активно участвует в рабочих процессах и при этом в определенных ситуациях сотрудник может рассчитывать на его поддержку в тех или иных вопросах, при условии, что менеджер проявляет желание и инициативу для совместной работы. Благодаря этому создаётся комфортная, лояльная рабочая среда.
Тщательный подход ООО "ЛАЭР" к отбору или назначению руководителей подразделений, способных не только принимать решения, но и слушать и слышать своих сотрудников, способствует формированию доброжелательной атмосферы.
Карьера
В настоящее время ЛАЭР системно расширяет свою деятельность. В планах на ближайшее два года - открытие полноценных филиалов в крупнейших городах страны и развитие смежных отраслей, где есть спрос на наши услуги и его можно стимулировать. Расширение географии и рост объемов проектов предполагают увеличение количества сотрудников в развивающейся структуре Компании. Поэтому для ответственного, старательного и инициативного менеджера по работе с клиентами вполне возможен карьерный рост до руководящей должности в сфере продаж.
Если вам понравилась вакансия и вы хотите работать в перспективной электролаборатории, ответьте на вопрос в сопроводительном письме: «Почему бы вы хотели развиваться в направлении продаж нашего продукта и чем вас заинтересовала наша вакансия?» Так мы поймем, что вы внимательно изучили вакансию и действительно готовы к диалогу.
Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в безусловном приоритете.