Менеджер по продажам сельскохозяйственной техники (Алтайский край)

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: АЗСМ
Барнаул
проспект Ленина 156А

• Конкурентный доход: оклад + премиальная часть, напрямую зависящая от ваших результатов. Возможность зарабатывать свыше 150 000 руб.
  • Материальная поддержка: корпоративная мобильная связь, пpeдоставляется служебный автомобиль с топливной картой для командировок.
  • Оснащенное рабочее место: современный офис, мощный компьютер, вся необходимая оргтехника.
  • Профессиональное развитие: обучение продукту, техникам продаж (в т.ч. SPIN), карьерный рост до позиции Регионального менеджера.
  • Социальный пакет: официальное трудоустройство, оплачиваемые командировки.

Ключевые задачи:

• Активный поиск, привлечение и развитие клиентской базы среди сельхозпредприятий Алтайского края.
  • Полный цикл продаж: от первого контакта и консультации до заключения договора и контроля оплаты.
  • Выявление потребностей клиентов, презентация техники, работа с возражениями и ведение переговоров.
  • Достижение индивидуальных плановых показателей по объёму продаж и поступлению денежных средств.
  • Ведение и актуализация воронки продаж в CRM-системе.
  • Взаимодействие с лизинговыми компаниями (в т.ч. «Росагролизинг») для сопровождения сделок клиентов.
  • Участие в выставках и демонстрационных показах техники.

Идеальный кандидат :

• Опыт активных продаж от 1 года, предпочтительно в B2B-сегменте. Желательно опыт в продажах сельхозтехники, запчастей, удобрений, СЗР или в техническом сервисе.
  • Технический склад ума и желание разбираться в сложном продукте.
  • Высшее образование (техническое или аграрное будет большим плюсом).
  • Готовность к частым командировкам по Алтайскому краю (до 40% времени, с сезонной активностью).
  • Навыки ведения переговоров, работы с возражениями и грамотной речи.
  • Умение самостоятельно планировать свою деятельность и нести ответственность за результат.
  • Пользовательские навыки ПК (MS Office, 1С). Опыт работы в CRM (например, amoCRM) приветствуется.
  • Обязательное условие: наличие водительских прав категории B и опыт вождения.

Личные качества, которые мы ценим:
Целеустремленность, коммуникабельность, ответственность, инициативность, обучаемость, стрессоустойчивость, умение слушать и слышать клиента.

Как откликнуться:
Если вас заинтересовала эта вакансия, отправьте, пожалуйста, свое резюме на почту указанную в вакансии или оставьте отклик на нашу вакансию. В сопроводительном письме кратко расскажите, почему вы считаете себя подходящим кандидатом для продаж именно сельскохозяйственной техники.

Мы рассмотрим все отклики и пригласим на собеседование кандидатов, чей опыт и мотивация наиболее полно соответствуют нашей задаче.