Директор Цифрового офиса/Director of the Digital Office

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Kalinka - Realty
1-й Казачий переулок 7

Компания KALINKA ECOSYSTEM является международной группой компаний с представительствами в разных странах и оказывает широкий спектр услуг в сфере жилой, коммерческой и инвестиционной недвижимости. Наши представительства расположены в РФ, ОАЭ, Саудовской Аравии, Великобритании, Турции, Таиланде и Бали .

За 26 лет существования Компании были приобретены уникальные и эффективные инструменты работы, которые позволяют достигать желаемых результатов и увеличивать обороты Компании. Это и собственная CRM система, цифровые продукты, каналы продаж, корпоративная культура и конечно же команда профессиональных Брокеров.

Наша миссия - Создавать и передавать знания в real estate на основании data-driven и цифровых решений для улучшения качества жизни всех наших клиентов: брокеров, продавцов, инвесторов, покупателей.

«С нами ты свободен и богат».

Мы инвестируем:

- В собственные технологии — повышая технологическую зрелость.

- В расширение географии присутствия — масштабируя текущую успешную бизнес-модель на другие рынки.

- В стартапы и успешные продукты для рынка PropTech на основе понимания карты journey map потребителя.

Мы ежедневно работаем с покупателями и продавцами элитной недвижимости. Знаем весь путь клиента от первого обращения до реализованной сделки. Основным принципом, которым руководствуется Компания в своей деятельности – это безупречное качество оказываемых услуг.

Приглашаем Вас стать частью нашей профессиональной команды!

• Разработка и защита комплексной стратегии цифровой трансформации процессов и продуктов компании с учетом тенденций российского и международного рынков;
  • Проектирование, внедрение и управление цифровой экосистемой, обеспечивающей устойчивый рост бизнеса, повышение эффективности и конкурентоспособности на рынке элитной недвижимости.
  • Внедрение и управление цифровыми проектами, охватывающими все бизнес-процессы агентства — от первичного контакта с клиентом (front-office) до внутренних операций (back-office).
  • Оптимизация и цифровизация ключевых бизнес-метрик, с особым акцентом на улучшение цифрового взаимодействия между покупателями и продавцами, автоматизацию сделки и сопутствующих бизнес-процессов.
  • Внедрения IT-решений с расчетом эффективности и ориентиром на улучшение клиентского опыта (включая CRM, BI и другие цифровые инструменты).
  • Модернизация существующих и создание новых цифровых продуктов и сервисов агентства: прототипирование, архитектура, разработка, тестирование и запуск в эксплуатацию.
  • Мониторинг рынка цифровых технологий, поиск и адаптация лучших практик и инновационных решений под стратегические цели агентства.
  • Управление бюджетами цифровых проектов: планирование, защита и контроль исполнения;
  • Координация ресурсов и обеспечение межфункционального взаимодействия для эффективной реализации проектов цифрового офиса.
  • Руководство проектными командами и подрядчиками: подбор, постановка целей, контроль выполнения задач и мотивация сотрудников.

• Высшее образование;
  • Опыт руководства командой;
  • Отличное владение инструментами digital маркетинга, включая web-аналитику и динамический коллтрекинг;
  • Знания в сфере управления, поддержки и развития бренда;
  • Английский язык на уровне – upper-intermediate;

• Уровень заработной платы обсуждается с кандидатом индивидуально на собеседовании;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Возможности для профессионального развития;
  • Сплоченный коллектив профессионалов, готовых поддержать в любом вопросе;
  • График работы: 5/2 с пн-пт с 10.00 до 19.00, пт – до 18.00 (возможен гибрид);
  • Комфортный офис в шаговой доступности м. Полянка, Третьяковская, Новокузнецкая;
  • Корпоративная мобильная связь.