Digital - менеджер

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Маркет

Хочешь делать рекламу, за которой стоит вкус, а не кликбейт?

Кто мы

Sigma — маркетплейс свежих фермерских продуктов прямо с рынка Фуд-Сити.

Без складов, без фальши, без пластика.

Мы соединяем вкус настоящей еды с удобством технологий: один клик — и курьер собирает заказ вручную, как для себя.

Что делаем

Мы строим экосистему «рынок в телефоне».

Sigma — это AI-ассистент, маркетплейс и контент-платформа, где люди покупают не просто продукты, а доверие.

Сейчас масштабируем digital-направление: запускаем CPA/CPI/CPL-сети, таргетинг, ретаргетинг, аналитику и контент-взаимосвязи между каналами.

Нам нужен не «настройщик рекламных кабинетов», а идейный digital-менеджер, который дышит цифрами и понимает, зачем они бренду.

Кого ищем

Тебе подойдёт, если ты:

* Умеешь мыслить стратегически, а не реактивно: строишь систему, а не просто тестируешь гипотезы.

* Разбираешься в воронках AARRR и умеешь связать метрики CAC / LTV / ROI в живую аналитику.

* Работал с платформами: Яндекс.Директ, VK Ads, Дзен Таргет, промо-страницы, CPA/CPI/CPL-сети.

* Умеешь выстраивать Lookalike и интересовые сегменты, тестировать креативы, следить за антифродом.

* Готов брать ответственность, а не ждать брифа.

Если тебе ближе формат «я вижу идею → запускаю → анализирую → масштабирую», ты наш человек.

Что нужно будет делать

* Разрабатывать и реализовывать digital-стратегию Sigma по всем каналам: от Яндекс.Директа до реферальных сетей.

* Работать с UTM-метками, AppsFlyer, GA4, BI-дашбордами.

* Настраивать и контролировать KPI: CAC, LTV, Retention, ROI.

* Запускать email / push / SMS-кампании для удержания и реактивации клиентов.

* Реализовывать механики стимулирования целевых действий (промо, реферальные, геймификация).

* Делать регулярные отчёты, искать точки роста, оптимизировать трафик и бюджет.

Что предлагаем

* Продукт, в который действительно веришь: честная еда, живой рынок, настоящие люди.

* Возможность влиять на всю digital-экосистему Sigma, а не быть «оператором кабинетов».

* Свобода тестов и инициатив — твои идеи идут в реализацию, а не в архив.

* Совместная работа с создателями проекта, маркетологами и продукт-тимой.

* Формат — гибрид / удалёнка, ставка + бонусы по результату (KPI).

Откликайся

Если тебе откликается идея Sigma — сделать рынок ближе и честнее через digital — напиши нам прямо здесь.

Поговорим без формальностей: покажи кейсы, расскажи, как думаешь, а не просто где работал.