50000 RUR
от
Киров (Кировская область)
улица Физкультурников 4
улица Физкультурников 4
Стань лицом нашего гостеприимства! Ищем администратора банкетной службы.
О нас:
Мы — «Оля-ля кейтеринг», и мы создаём незабываемые вкусы и события! Наша команда — это энергия, креатив и любовь к своему делу. Станьте частью нашей дружной семьи!
Что мы предлагаем (Ваши выгоды):
- Стабильность и достойный доход: Оклад от 45 000 рублей + мотивация, которая позволит вам зарабатывать еще больше!
- Идеальный график: Работа 2/2 с 7:00 до 19:00. Планируйте свою жизнь и отдыхайте с удовольствием.
- Забота о вас: Вкусное корпоративное питание и скидки на нашу изысканную продукцию.
- Команда мечты: Попадёте в дружный коллектив, где всегда поддержат, помогут и вдохновят.
- Развитие без границ: Мы растём изнутри! Для вас открыты возможности карьерного и профессионального роста в успешной компании.
Чем вы будете заниматься (Ваша миссия):
- Стать голосом и лицом компании для наших гостей — общаться с клиентами, консультировать по меню и лучшим площадкам.
- Организация процессов: Вы координируете сборку заказов и работу курьеров, чтобы каждая доставка прошли безупречно.
- Работать с финансовыми вопросами (оплаты, касса), обеспечивая чёткость и надёжность на каждом этапе.
Мы ищем тебя, если ты:
Коммуникабелен, ответственен и любишь помогать людям!
Готов стать важным звеном в нашей команде? Ждем Ваших откликов!