Рекрутер

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Банкротство Под Ключ
Протопоповский переулок 17с5

Мы в поисках рекрутера-охотника, а не просто исполнителя!

Наша миссия — дарить людям финансовую свободу, помогая списывать долги. Уже более 3000 семей обрели спокойствие благодаря нам. Наша команда — это 100 целеустремленных профессионалов, и мы продолжаем покорять новые регионы. Мы в активном росте и ищем такого же амбициозного рекрутера, который дышит результатом.

Мы ищем того, кто способен найти сильного менеджера даже в пятницу вечером, когда остальные уже выключили телефон. Того, кто может самостоятельно вести весь процесс рекрутмента от получения заявки до контроля испытательного срока.

• Честный доход до 80 000 рублей. Надежная основа — оклад 50 000 ₽ и бонус 6 000 ₽ за каждую успешную сделку;

• Гибкость в чистом виде. Работайте с комфортом: современный офис у м. Проспект Мира (5 минут пешком) или гибридный формат — выбор за вами;

• Карьера, а не просто работа. Мы растем, и вы вырастете вместе с нами до позиции HRD. Мы инвестируем в тех, кто с нами;

• Интересные вызовы. Забудьте о конвейере: вам предстоит закрывать ключевые роли (менеджеры, управляющие, специалисты), где важен каждый найденный кандидат;

• Поле для творчества. Ваши идеи по улучшению процессов не просто услышат — их ждут и внедряют.

• Вести параллельно 3-5 вакансий разного уровня;

• Быть на прямой связи с топ-менеджерами компании, понимая их потребности;

• Полностью контролировать свой рекрутинговый проект от А до Я;

• Действовать на опережение, выстраивая эффективную коммуникацию на всех этапах.

Мы ищем вас, если у вас есть:

• Гибкие навыки:

• Бескомпромиссность: Вы приводите в команду звезд, а не середнячков;

• Организованность: Многозадачность для вас — преимущество, а не вызов. Вы мастер планирования и сами управляете своим временем и результатом;

• Проактивность: Вы видите задачу еще до того, как ее поставили, и уже предлагаете решение;

• Коммуникабельность: Вы легко находите подход к разным людям, будь то владелец бизнеса или рядовой соискатель.

• Профессиональные навыки:

• Опыт успешного закрытия вакансий (скорость, стоимость);

• Владение современными инструментами поиска и оценки, включая хэдхантинг;

• Понимание, как эффективно привести и не потерять действительно сильный кадр.

Мы не просто работаем — мы меняем жизни. Если хочешь быть частью этого — ждем твой отклик!