Ропшинская улица 19
Современная, семейная стоматология ищет в свою команду доброго и отзывчивого детского стоматолога. Мы делаем все, чтобы визит к врачу для наших маленьких пациентов стал приключением, а лечение проходило в атмосфере заботы и доверия.
- Прием и плановое терапевтическое лечение детей разных возрастных групп (от 1 до 16 лет).
- Диагностика, составление и реализация планов лечения.
- Проведение всех видов детской терапевтической стоматологии: лечение кариеса, пульпита, пульпита с незакрытой верхушкой корня, периодонтита.
- Герметизация фиссур, профессиональная гигиена и профилактические процедуры (фторирование, реминерализация).
- Понимание нюансов и важности командной работы с ортодонтом.
- Ведение медицинской документации в Ident.
- Ведение фотопротокола.
- Взаимодействие с родителями: консультации, разъяснение плана лечения (например: умение донести до родителя важность фиксации места в полости рта, после удаления), рекомендации по гигиене полости рта.
- Высшее медицинское образование, действующий сертификат и аккредитация по специальности "Стоматология детская".
- Опыт работы детским стоматологом-терапевтом от 2 лет.
- Умение находить подход к детям и их родителям.
- Готовность и желание обучаться и применять новые методики.
- Навыки работы с детьми с повышенной тревожностью.
- Ответственность, клиентоориентированность.
- Работа в современной клинике, оснащенной новым оборудованием и материалами: микроскоп Zumax, сканер MEDIT i700, бинокуляры, ультразвуковой scaler woodpecker, ультразвуковой эндоактиватор Ultrasonic Endo Activation Device. Руководство всегда идет на встречу и приобретает все, что необходимо для комфортной профессиональной работы врачей.
- Полностью укомплектованный для детского терапевтического приема кабинет: регулируемый телевизор над креслом пациента, подписка Яндекс+ и Youtube, игрушки-антистресс, подарки на выбор, конфеты с ксилитом.
- Стабильный и конкурентный доход - 25% от стоимости манипуляции (без вычета расходов на лечение/протезирование).
- Комфортный график работы 1/2/3/4 смены в неделю (обсуждается индивидуально, формируем график комфортный для Вас).
- Оформление по ТК РФ.
- Обновление медицинской формы за счет компании 1 раз в год.
- Помощь и поддержка коллектива, слаженная работа ассистентов и администраторов делают работу наших докторов эргономичной и комфортной.
Профессиональная среда: Адекватное и лояльное руководство, которое выстраивает долгосрочные и честные отношения с сотрудниками.
Комфорт и забота: Мы заботимся о вашем отдыхе: от утреннего кофе (на выбор: капучино, латте, макиато, эспрессо и американо) до организации корпоративного отдыха на лучших базах у Финского залива и Ладожского озера.
Если Вы любите детей и свою профессию, мы будем рады видеть Вас в нашей команде! Отправляйте свое резюме, и мы пригласим Вас на собеседование.