Специалист по наполнению сайта товарами

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Сергеев Леонид Олегович
Новосибирск

Мы ищем активного и ответственного сотрудника, который возьмет на себя задачи по наполнению нашего сайта актуальными товарами и будет отвечать за контент-стратегию в социальных сетях и на других площадках. Если вы готовы к многозадачности, внимательны к деталям и любите создавать интересный контент, то эта вакансия для вас!

Ваши основные задачи:

• Наполнение сайта: Регулярное добавление новых товаров на сайт, обновление информации по существующим позициям (описания, характеристики, цены, фотографии).

• Контент-менеджмент: Разработка и создание привлекательного контента для сайта (статьи, новости, описания категорий).

• SMM-продвижение: Ведение и развитие наших аккаунтов в социальных сетях, создание интересного и вовлекающего контента (тексты, фото, видео).

• Взаимодействие с подрядчиками: Работа с фотографами, копирайтерами и другими специалистами для создания качественного контента.

• Анализ: Мониторинг эффективности контента и SMM-активностей, подготовка отчетов.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы от (рассмотрим и кандидатов с меньшим опытом, но с большим желанием развиваться).

• Уверенный пользователь ПК, знание основ работы с контентом для сайтов и социальных сетей.

• Внимательность к деталям, грамотность, умение работать с большим объемом информации.

• Креативность и инициативность в создании контента.

• Базовые знания в области SEO приветствуются.

• Достойный уровень дохода: от 80 000 руб.

• Гибкий график работы (обсуждается индивидуально).

• Работа удаленного формата

• Возможность для профессионального развития и обучения.

• Дружный коллектив и интересные задачи.