- Досудебное урегулирование спорных ситуаций;
- Подготовка претензий, исковых заявлений, отзывов, жалоб;
- Представление интересов компании в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, государственных органах;
- Подготовка процессуальных документов;
- Рассмотрение и подготовка ответов на претензии юридических лиц;
- Исполнительное производство;
- Ведение учета, находящихся в производстве и отслеживание появления новых судебных дел и исполнительных производств;
- Подготовка справок, заключений, обобщений;
- Оценка правовых рисков, аналитическая работа, подготовка правовых заключений, рекомендаций;
- Высшее юридическое образование;
- Релевантный опыт работы от 2 лет (судебно-претензионная работа);
- Умение работать с документами (анализ, выработка концепции судебной защиты (желательно);
- Умение работать с базами данных (Консультант +, kad.arbitr, ГАС «Правосудие» и др.);
- Знание гражданского, трудового и процессуального права;
- Свободное владение / умение пользоваться картотекой арбитражных дел (Мой арбитр), системой ГАС Правосудие, базой исполнительных производств, базами ЕГРЮЛ, ЕГРН;
- Опыт составления процессуальных документов (досудебные претензии, исковые заявления, жалобы и т.д.). На собеседование желательно принести образцы подготовленных документов;
- Грамотность, пунктуальность, ответственность, работоспособность, стрессоустойчивость, настойчивость.
- Место работы: м. Электрозаводская (2 минуты пешком)
- Официальное трудоустройство, полное соблюдение ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Работа в сильной и профессиональной команде;
- Корпоративные мероприятия, корпоративные подарки сотрудникам;
- Разнообразная и активная корпоративная жизнь;
- Корпоративные привилегии сотрудникам (скидки на ДМС, фитнес и услуги наших проектов).