Менеджер по продажам образовательных услуг

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: ЦПО Скиллтех
проспект Вернадского 21к3с1

Компания ООО ЦПО "СкиллТех" занимается аттестацией и обучением персонала.

Наши клиенты — это строительные, проектные и изыскательские компании, монтажные и обслуживающие организации, которые ценят свое время и нуждаются в профессиональном подходе.
Нас выбирают за прозрачность процедур и комфортное сопровождение до финального этапа получения документов с гарантией результата.

Мы образовались из группы компаний лифтовой и строительной отрасли с двадцатилетней историей и уже 4 года успешно работаем в сфере обучения и аттестации персонала в виде независимой оценки квалификации.

Мы поставили цель стать №1 в сфере аттестации и обучения персонала.

Мы не просто растем, мы меняем рынок аттестации и обучения персонала! Мы ищем того, кто поможет нам ее достичь.

Если ты:

· Хочешь продавать по-настоящему востребованный продукт (наши решения нужны сотням компаний);

· Умеешь находить подход к ЛПР и закрывать сложные сделки;

· Видишь в вызовах — возможности, а в целях — вызов;

· Хочешь расти вместе с компанией и влиять на ее результаты;

...то тебе точно к нам!

• Зарплату от 115 000 руб. (оклад + процент от сделок, доведенных до оплаты).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, удаленная работа, график 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница — сокращенный день на час; оплачиваемый отпуск и больничный.

• Возможность бесплатно пройти обучение от Михаила Гребенюка — "Гребень продаж".

• Карьерный рост для удовлетворения ваших амбиций. За один год можно вырасти до руководителя отдела продаж.

• Корпоративная мобильная связь, CRM.

• Офис для проведения встреч с клиентами в Москве.

Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме: «Кавабанга».Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.