Мы в Сбере создаем будущее банковских и экосистемных продуктов, разрабатывая передовые цифровые решения, которые помогают нашим клиентам решать любые задачи. Наша цель — создать цифрового ассистента на базе LLM, который станет надежным помощником, способным закрыть все потребности клиента при взаимодействии с банковскими и экосистемными продуктами Сбера.
Наша команда занимается:
- Разработкой и внедрением LLM-агента, отвечающего за планирование действий системы.
- Технической проработки гипотез бизнеса с целью интеграции их в единое решение.
- Оценкой и контролем качества разрабатываемых решений
Обязанности
- Проектирование архитектуры и разработка планировщика мультиагентной системы
- Finetune LLM модели
- Разработка вспомогательных классических ML моделей (классификация, регрессия, ранжирование)
- Разработка мультиагентных систем с LLM
Требования
- Знания NLP (Transformers, LLM, NLU)
- Уверенное владение Python (классический аналитический стек + ML)
- Опыт внедрения AI решений в прод
- Хорошее понимание современных архитектур нейронных сетей: BERT, T5, GPT и т. п.
- Опыт использования классических ML-библиотек (Pandas, Scikit-learn, Pytorch или TensorFlow)
- Опыт использования сервисов контроля версий моделей (MLFlow, DVC, прочее)
- Понимание принципов работы классических ML-алгоритмов
- Умение формировать самостоятельно, а также ставить ТЗ по подготовке обучающих, валидационных и тестовых дата-сетов
Будет плюсом:
- Опыт работы c LangChain, LangGraph
- Опыт разработки мультиагентных систем
- Опыт управления командой
Условия
- Комфортный современный офис рядом с м. Кутузовская
- Ежегодный пересмотр зарплаты. Годовая премия
- Корпоративный спортзал и зоны отдыха
- Более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- Программа адаптации и помощь руководителя на старте
- Расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- Гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
- Бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- Вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.