проезд Тозелеш 27
Ищем водителя на автовоз!
Если вы любите дорогу и автомобили, то эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью одного из крупнейших автодилеров России.
Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой автомобилей различных марок, включая BMW, Audi, Toyota и многие другие, на автовозах.
Условия оплаты: Конкурентоспособная заработная плата, выплачивается дважды в месяц. Оплата зависит от количества выполненных рейсов и их дальности.
График работы: Работа по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Формат работы разъездной, что позволит вам увидеть новые места и насладиться дорогой.
Регион работы: Работа в Поволжье и соседних регионах, включая такие города, как Казань, Набережные Челны, Уфа и другие.
- Перевозка автомобилей на автовозе по заданным маршрутам.
- Обеспечение сохранности и безопасности транспортируемых автомобилей.
- Контроль за техническим состоянием автовоза.
- Ведение необходимой документации по перевозкам.
- Опыт работы водителем от 1 до 3 лет.
- Наличие водительского удостоверения категории С, E.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать с документацией.
Преимущества работы у нас:
- Трудоустройство по ТК РФ. Полный социальный пакет, включая ДМС.
- Расширенный соцпакет. Медосмотр за наш счет. Помощь с релокацией. Эксклюзивные скидки на обслуживание, запчасти и покупку автотранспорта. Подарки детям сотрудников.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
- Нет длинных рейсов.
О компании: Компания «ТрансТехСервис» - один из крупнейших региональных автодилеров России, лидер автомобильного рынка Поволжья. Мы предлагаем нашим сотрудникам комфортные условия труда, конкурентоспособную заработную плату и возможности для карьерного роста. Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами!