Менеджер по коммерческим интеграциям/Менеджер по работе с блогерами

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Планета Творчества

О компании:

Наша миссия – делать творчество доступным и вдохновляющим для детей и взрослых.

Мы вовлечены в общее дело и видим, как наши идеи становятся реальными результатами – именно поэтому за несколько лет мы превратились из идеи в одного из лидеров рынка.

Мы умеем быстро меняться и использовать перемены в свою пользу – благодаря чему сегодня мы входим в ТОП-5 селлеров категории «Канцтовары» на маркетплейсах.

Мы ставим амбициозные цели и двигаемся вперед быстрее других – поэтому всего за несколько лет мы стали официальным представителем бренда «Луч».

И мы открыты для тех, кто разделяет этот подход и готов расти вместе с нами!

Кого мы ищем:

Тебя, если тебе нравится работать с социальными сетями и привлекать внимание к продаже продуктов компании. Ты уже имеешь опыт работы с разными блогерами и нишами товаров от года, и готов развиваться дальше в этом направлении.

Что предстоит делать:

• Согласовывать ТЗ с внешними блогерами (по готовым заданиям и кейсам);
  • Контролировать выполнение заданий и качество материалов публикаций;
  • Взаимодействовать с контент-продакшн для подготовки дополнительных материалов;
  • Собирать статистику по интеграциям и готовить отчетность;
  • Осуществлять выполнение планов и KPI совместно с руководителем отдела и профильными менеджерами;
  • Вести базы внешних блогеров, участвующих в интеграциях;
  • Контролировать своевременную сдачу материалов блогерами;
  • Проверять соответствие материалов бренд-буку и контент-стратегии;
  • Запрашивать и проверять статистики охватов и вовлеченности;
  • Подготавливать отчетности о результатах внешних интеграций;
  • Работать с амбассадорами бренда;
  • Готовить еженедельный отчет для руководителя.

Что мы предлагает:

• График 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Стабильную зарплату (выплаты 2 раза в месяц);
  • Оформление по ТК или по Самозанятости (по желанию);
  • Доступ к корпоративному ChatGPT для работы;
  • Участие в нашей системе геймификации (да, у нас есть своя внутренняя «валюта»);
  • Наставничество на время адаптации от руководителя и старших коллег.

Если ты уже умеешь работать с блогерами и находить интересные форматы интеграций, и хочешь дальше расти как профессионал в команде креативных единомышленников – то отправляй резюме и стань частью команды!