Административный помощник с креативным мышлением (в команду репетиторов по английскому языку).
Мы — растущая команда репетиторов по английскому языку и нам нужен человек, который оптимизирует наши процессы и внесет нотку креатива! Если вы видите себя не просто администратором, а соавтором проекта, готовым влиять на все стороны бизнеса — вам к нам.
• Вести учет и контроль задач команды в Yougile.
• Контролировать процесс посещений, работать с пропусками, анализировать причины.
• Выстраивать и оптимизировать рабочие процессы, делая жизнь команды проще и эффективнее.
• Тестировать новые гипотезы: от форматов уроков до способов привлечения клиентов.
• Подбирать новых репетиторов: от размещения вакансий до первичного собеседования.
• Быть «голосом» компании: отвечать на вопросы, решать нестандартные ситуации.
• Создавать вовлекающий контент: креативные посты, цепляющие рилсы, стильные сторис.
• Анализировать рекламные каналы и тестировать новые гипотезы
Мы ищем того, кто:
• Обладает системным мышлением и любит наводить порядок в процессах
• Инициативен и креативен и имеет вкус — можете придумать идею для поста и самостоятельно ее визуализировать в Canva или Figma (готовы обучить)
• Умеет грамотно договариваться и общаться с разными людьми: от учеников и родителей до преподавателей.
• Чувствует ответственность и умеет брать на себя контроль над задачами и людьми.
• Быстро учится новому и не боится тестировать гипотезы и работать в системе многозадачности
• Владеет английским от уровня B1 и выше
· 💻 Полностью удаленная работа — работайте из любой точки мира, где есть интернет.
· 🕐 Гибкий график — мы за результат, а не за отсиженные часы в онлайне. Обсудим удобное для вас время работы. Вы можете выполнить все задачи и за 3 часа, но при этом быть на связи.
· 🚀 Возможность реального роста в первой линии управления процессами. Мы растем и хотим, чтобы вы росли вместе с нами. Полную свободу для творчества и реализацию своих смелых идей.
· 🎓 Бесплатные уроки английского в нашей школе — прокачивайте язык вместе с нами!
· 🤝 Крутая и поддерживающая команда единомышленников. Мы ценим инициативных и открытых к новым идеям.
💸 Стабильные выплаты и обсуждение пересмотра зарплаты после успешного испытательного срока. Оклад 10000 + kpi + премии от количества новых учеников, ты сам можешь влиять на доход!
Откликаясь на вакансию, ответьте, пожалуйста, на вопросы:
Почему вам интересна именно эта позиция и работа в сфере образования?
Ждем ваше резюме и ответы на вопросы! Давайте создавать успешный образовательный проект вместе 🚀