Центральная улица с20Б
Мы ищем квалифицированного специалиста на позицию Инструктора-демонстратора.
Наша компания занимается продажей и обслуживанием высокотехнологичной дорожно-строительной техники.
Вам предстоит:
Предоставление технической поддержки и экспертных знаний по продукту (бульдозеры, грейдеры, экскаваторы, самосвалы).
Разработка и проведение обучающих программ по продуктам и их применению.
Подготовка рекомендаций по выбору и конфигурации машин с учётом условий эксплуатации.
Проведение сравнительного анализа конкурирующих моделей: технические характеристики, преимущества, эксплуатационные затраты, стоимость обслуживания и ремонта.
Организация и проведение полевых испытаний, подготовка презентаций с акцентом на конкурентные преимущества техники.
Подготовка материалов для отдела маркетинга (презентации, контент для статей, онлайн-платформ).
Составление отчетов по результатам тестов, анализа производительности и конкурентной среды.
Участие в работе команды технических экспертов и отдела гарантийной поддержки.
Поддержка отдела продаж в подготовке шаблонов коммерческих предложений и технических обоснований.
Адаптация технической документации по продукту (руководства, каталоги, брошюры и т.д.).
Мы ожидаем:
Опыт работы с техникой (строительной, горнодобывающей или сельскохозяйственной) — от 3 лет.
Глубокое понимание принципов применения машин в производстве.
Навыки технической экспертизы, проведения обучений, презентаций.
Умение анализировать и сравнивать технические характеристики и эксплуатационные данные.
Высшее техническое образование (желательно профильное).
Готовность к командировкам и полевым испытаниям.
Владение английским языком на уровне, достаточном для работы с технической документацией (желательно).
- Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально).
- Официальное оформление в 1 рабочий день, согласно ТК РФ.
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17:00.
- Новогодние подарки для детей.
- 5 дней дополнительных оплачиваемых дней отпуска в год.
- Возможность построить свою карьеру и получить профессиональный и финансовый рост в стабильной, надёжной компании - лидере рынка.
- Развитая корпоративная культура.
Если вы обладаете глубокими знаниями в области техники и умеете доносить сложную информацию простым языком — будем рады вашему отклику!
Присоединяйтесь к нашей команде успешных профессионалов!
Адрес места работы: Московская область, г. Мытищи, ул.Центральная, вл. 20Б с1, БЦ "Квадрум" (м. Медведково).
От метро Выхино по МКАД ходит корпоративная маршрутка с остановками на МКАДе в районе Балашиха, Гольяново, Реутово.